G@mer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 вот на что бы я хотел поглядеть так это на пародию нге на покемонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Будут, будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ойхахаха....Лорд Опал - вы тоже читаете Порри Гаттера? )))))))) Ну-ну....читайте - это на творческий потенциал хорошо воздействует)))) Мы его проглотили за два дня, прелестная Вайтеп. Результат вы уже лицезрели. ^_____^ вот на что бы я хотел поглядеть так это на пародию нге на покемонов))) Уже было. Правда не в моём исполнении и мелком разрешении. Просмотри в "Хохмы на грани..." У меня с покемонами синхронизация нулевая. ^___~" Будут, будут... Ждём, ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Небольшое объявление. Вынес все прямые ссылки на рисунки во второй пост. Не уверен, что данное действие правильное, ибо поошрять лень - дело неблагодарное, но всё же пусть будет. Затереть всегда успею. Почему во второй, а не в первый? Да просто так захотелось. ^___~ Анекдот от Дрона по поводу плохой синхронизации Аски с метлой в моей последней работе. Аска: Я не хочу упасть! Метла: Ты не упадешь. Аска: Я не хочу упасть! Метла: Я не дам тебе упасть. Аска: Метла! Ты защищаешь меня! Метла: РУЛИ, БЛИН!!! А... Поздно... Умираю ни за что-о-о-о!!! Гендо: В каком ухе у меня жужжит? Я улыбаюсь. ^___________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет из моего диснеевского прошлого. Рецидив, если хотите. Евангелион Спешит на Помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Жизнеутверждающе.) "Чип и Дэйл спешат на помощь" так сразу вспомнился...))) Гарри Поттер, Дисней... а дальше что будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Жизнеутверждающе.) Мозгопожирающе!Rescue Angels Где-то за кадром Гендо со стоном "Рокфор!" плывёт на запах любимого сыра.. А может это мышы-байкеры с марса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Хлеба и зрелищ!!! Ну Лорд меня понял я думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А вы, батенька, маньяк, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Евангелион Спешит на Помощь Круто! Ктулху отдыхает... Эта картинка ест мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения