Vietnam90 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Факинщит, это эпично! От души! Реакция Рей - это просто нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ой-ой-ой! Это жестоко! Про косплей это истинная правда - это состояние души Поздравляю вас с 2000 постом! Спасибо за кустик с розами. Прижились, Салли теперь довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 С юбилейной второй тысячей, Милорд! Да, косплейщики они такие... косплейщики. Травмировали впечатлительного Сина, Аску довели до белого каления, а Рей... ну... Рей они очень огорчают. Отличный тематический рисунок, как говорится, "на злобу дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо, поднял настроение.) Кстати, Ева на заднем плане нарисована в нехарактерном для тебя стиле. Такие туманные мазки как-то больше в духе Ника Пола. Приятно видеть, что твой стиль обогащается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 косплейеры мерзкие....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Факинщит, это эпично! От души! Реакция Рей - это просто нечто) Да, Рей: "Смотреть не это не могу, но ведь интересно". ^___~ Ой-ой-ой! Это жестоко! Про косплей это истинная правда - это состояние души Кстати, это ещё не самая жёсткая выдумка. Увидать такое, сразу понятно, что у кого-то довольно своеобразное чувство юмора. Но ведь такое иногда творят, только состоянием души и объяснишь. ^___^ Спасибо за кустик с розами. Прижились, Салли теперь довольна Всегда пожалуйста. Если женщина довольна, это уже хорошо. ^___^ Да, косплейщики они такие... косплейщики. Травмировали впечатлительного Сина, Аску довели до белого каления, а Рей... ну... Рей они очень огорчают. Отличный тематический рисунок, как говорится, "на злобу дня". Думается, после встречи с Аской этой банде надолго расхочется кого-нибудь косплеить. Или придётся перейти им на что-нибудь побезопаснее. На Волчицу с пряностями, например. Или на Луизу-Нулизу. ^___^ Я вообще сначала собирался назвать картину "Дублёры", но это была бы полная ерунда, поскольку толку от запихивания в капсулу Евы постороннего человека - ноль. Даже на уровне фика. Вот и нарисовались "Косплееры". Спасибо, поднял настроение.) Кстати, Ева на заднем плане нарисована в нехарактерном для тебя стиле. Такие туманные мазки как-то больше в духе Ника Пола. Приятно видеть, что твой стиль обогащается. Что мне нравится в творчестве Ника Пола, так это именно умение рисовать без контура. Я же жёстко вогнан в рамки ещё со времён Диснея и выбраться никак не могу. Но пытаюсь. Возможно, когда-то получится. Во всяком случае фон данного рисунка даёт возможность надеяться, что для меня не всё так безнадёжно. ^___^" косплейеры мерзкие....(((((( Они милые и симпатичные, когда не поклоняются своим идолам. А ещё они любят хорошее пиво. ^___~ А рыжего я всё-таки когда-нибудь нарисую отдельно. На ярко красном байке. Чтобы Аске понравилось. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 О, Опал-сама. Поздравляю. Две тысячи это весомая цифра. Ещё нцать раз по столько же, однозначно )))))) Читал в журнале «Аниме Гид» статью про косплей. Так вот там на ряду с весьма удачными образчиками народного творчества били представлены фотки под заголовком «как не нужно делать» Вот это точно из той серии. Всем НЕлюбителям "тощих ребят с треугольными рожами"(с) посвящается. Что бы они не делали на анимешном форуме. Уж извините. ^___^" Отдельная премия за юмор и выдумку. Респект и уважуха, Опал-сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ещё нцать раз по столько же, однозначно )))))) Спасибо, но столько я точно не потяну. Будет трёхтысячный пост в Башне, не будет трёхтысячного поста в Башне - науке это неизвестно, но скорее второе, чем первое. ^___^" Читал в журнале «Аниме Гид» статью про косплей. Так вот там на ряду с весьма удачными образчиками народного творчества били представлены фотки под заголовком «как не нужно делать» Вот это точно из той серии. И всё-таки костюмчики у байкеров не ширпотреб из дешёвого интернет-магазина. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Нашёл старый набросок и решил его привести в соответствие с реалиями. Интересно, кто-нибудь ещё помнит эту древность? ^___~ Как только смолкли звуки саксофона, черноволосый мальчик несмело обратился к музыканту: - Простите, как попасть в город? Тот обернулся, насмешливо сверкнув алыми как кровь глазами: - Попасть туда не трудно. Трудно выбраться оттуда. Версия вторая. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Припоминаю эту картинку. Еще помню, что она как-то связана с Писом ^___^ Постановка и цвета добротно сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения