Ник Пол Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 У меня очередное обострение. Кажется, я уже говорил, что время о времени меня посещает навязчивая идея нарисовать что-нибудь безконтурное. Особенно, когда Ник Пол выдаёт свой очередной шедевр. Ой… Мягкая манера рисования, это, определённо положительное начинание. Очень нравятся волосы. Плащ и причёска прекрасно гармонирую, это определённо удача. И глаза шикарные, если прикрыть нижнюю часть лица. Но, вот вместе со ртом…. Яркие губы отвлекают, просто насильно арканят взгляд, от очень выразительных глаз. Жаль… P.S. Хотя это же вампир. Кровавые губы фетиш детей ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Морда лица, имхо, так себе. Подозреваю, что испорчена, в первую очередь, глазами – что-то с ними определенно не так. А в целом симпатишненько так. Особенно понравились волосы на левой от наблюдателя стороне. В общем, продолжай осваивать размытый стиль!) Ангел знает, что там с глазами. Подозреваю, что я завысил линию бровей, в результате чего они спрятались под чёлкой. Слишком хорошо спрятались. И вот результат. ^___^" Ну а технику время от времени буду мучить и дальше. Не то чтобы нужно было, но раз хочется, значит хочется. ^___~ Ой… Вот тебе и Ой. ^___^ Мягкая манера рисования, это, определённо положительное начинание. Очень нравятся волосы. Плащ и причёска прекрасно гармонирую, это определённо удача. И глаза шикарные, если прикрыть нижнюю часть лица. Но, вот вместе со ртом…. Яркие губы отвлекают, просто насильно арканят взгляд, от очень выразительных глаз. Жаль… P.S. Хотя это же вампир. Кровавые губы фетиш детей ночи. Да, с губами перебор получился. Для вампира ещё туда-сюда, а вот для человека - ни туда, ни сюда. И это я ещё притушил их по насыщенности, а то пламенели не хуже глаз. Ладно, первый блин получился не таким уж и комом, посмотрим, как пойдёт дальше. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 В день Смеха вроде как полагается пошутить. И если не смешно, то хотя бы красиво. ^___~ Внимание, додзя отзеркалена, читать так: -----> Вот и шутка. ^___^ Первоначально байка не планировалась как единое целое, была собрана по частям из всякого разного и подведена к общему знаменателю. Так что не удивляйтесь. ^___^" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Хее, это были не шампиньоны ^____^ Позабавило в актульный день. Хотя очки милорда насторожили, но чего уж там, сегодня все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Хее, это были не шампиньоны ^____^ Подумала Аска. ^___~ Хотя очки милорда насторожили, но чего уж там, сегодня все можно. Очки - штука такая, настораживающая. Тут тебе и кое-кто из бывших носителей вспоминается, и байки о рентгеновском взгляде, всё такое прочее. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Улыбнуло Рамиил жулик - ему всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну так в нём же тоже всё видно. Тяжело быть зеркальным. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну так в нём же тоже всё видно. Тяжело быть зеркальным. ^___^ А ведь точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Какая же миленькая Асочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Дичь! Особенно в свете того, что прочёл сначала не "slap", а "shlik". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения