PTERIX_UA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Весело и няшно. Лорд-Опал-стайл! Как всегда. Легкое издевательство над героями и превосходный рисунок. В этом весь Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Неожиданное сочетание. Хотя в принципе логичное и в чем-то даже закономерное. Ну и некоторому числу Рей не впервой амплуа "извлекателя", зато как Папочка совпал со свои иллюминатором на морде ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 От души!!! Пойду качать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Весело и няшно. Лорд-Опал-стайл! Как всегда. Легкое издевательство над героями и превосходный рисунок. В этом весь Лорд Ну так и тема благодарная. Кстати, не ожидал, что кто-то поймёт в чём тут дело без моего экскурса. Оказывается, зря старался писать? Неожиданное сочетание. Хотя в принципе логичное и в чем-то даже закономерное. Ну и некоторому числу Рей не впервой амплуа "извлекателя", зато как Папочка совпал со свои иллюминатором на морде ^___^ да уж, погружаясь в ЛСЛ в водолазном костюме чувствуешь себя намного увереннее, чем без него.^___~ От души!!! Пойду качать игру В игру я не играл, только читал в Википедии, но то, что голубоволосых девочек там нет - это факт. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Оказывается, зря старался писать? Ну что вы, Милорд. С темой Биошока вообще не знаком. Но сам рисунок и предыстория - это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Бедняга Гендо, во всех измерениях и ипостасях руки решается. Карма, не правда ли!? А вот не нужно было жену клонировать и всякие гадости в ладони вживлять. P.S. А, такую красноглазую малявку я уже видел и в оригинальной истории: - Старая ведьма больше не нужна…. Однозначно плюсую рисунку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Ну что вы, Милорд. С темой Биошока вообще не знаком. Но сам рисунок и предыстория - это нечто. Тогда всё отлично. Признать, что-то я в писанине подзаржавел, даже сам не помню когда в последний раз писал что-то. Теряю навыки. Тут мне подсказали, что не совсем одетой девушке трудно спрятать такой большой нож. И правда, если бы до сих пор не был изобретён скотч, я бы не знал, что ответить. ^___^" Бедняга Гендо, во всех измерениях и ипостасях руки решается. Карма, не правда ли!? А вот не нужно было жену клонировать и всякие гадости в ладони вживлять. Бедный, бедный дядя Гена. Уж не знаю, кто в той ситуации был больше огорошен, Рицука предательством МАГИ или Гендо своеволием Рей. P.S. А, такую красноглазую малявку я уже видел и в оригинальной истории:- Старая ведьма больше не нужна…. Ну, эту-то малышку так просто за горло не возьмёшь. Да и Большой Папочка на чеку. ^___~ Однозначно плюсую рисунку))))) Спасибо. А то в последнее время у меня с этим не густо. Стесняются, наверное. Или считают не модным. Модно зайти и заявить: "А мЕне не нравиЦЦО! КОтегорически!" ^___^" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Выяснил, почему у художников, работающих в стиле мангО, такие красивые изящные линии получаются. Они просто используют МангО Студию. ^___~ Небольшой скетч, сделанный с помощью этой программы. Волосы рисовать одно удовольствие. ^___^ Взрослая Аска. Нарисована предположительно Артуром Бладом. Может также быть использовано, как иллюстрация к ХЕРЗ. Или где там ещё рыжая повзрослевшая? ^___^" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ух...Дыхание перехватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Впечатляет!!! 5+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения