Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Неожиданное сочетание. Хотя в принципе логичное и в чем-то даже закономерное. Ну и некоторому числу Рей не впервой амплуа "извлекателя", зато как Папочка совпал со свои иллюминатором на морде ^___^

Весело и няшно. Лорд-Опал-стайл! Как всегда. Легкое издевательство над героями и превосходный рисунок. В этом весь Лорд

Ну так и тема благодарная. Кстати, не ожидал, что кто-то поймёт в чём тут дело без моего экскурса. Оказывается, зря старался писать?

Неожиданное сочетание. Хотя в принципе логичное и в чем-то даже закономерное. Ну и некоторому числу Рей не впервой амплуа "извлекателя", зато как Папочка совпал со свои иллюминатором на морде ^___^

да уж, погружаясь в ЛСЛ в водолазном костюме чувствуешь себя намного увереннее, чем без него.^___~

От души!!! :asuka_megalol: Пойду качать игру :rei_music:

В игру я не играл, только читал в Википедии, но то, что голубоволосых девочек там нет - это факт. ^___^"

Оказывается, зря старался писать?

Ну что вы, Милорд. С темой Биошока вообще не знаком. Но сам рисунок и предыстория - это нечто.

Бедняга Гендо, во всех измерениях и ипостасях руки решается. Карма, не правда ли!?

А вот не нужно было жену клонировать и всякие гадости в ладони вживлять.

P.S. А, такую красноглазую малявку я уже видел и в оригинальной истории:

- Старая ведьма больше не нужна…. :rei_ohohoh:

Однозначно плюсую рисунку)))))

Ну что вы, Милорд. С темой Биошока вообще не знаком. Но сам рисунок и предыстория - это нечто.

Тогда всё отлично. Признать, что-то я в писанине подзаржавел, даже сам не помню когда в последний раз писал что-то. Теряю навыки.

Тут мне подсказали, что не совсем одетой девушке трудно спрятать такой большой нож. И правда, если бы до сих пор не был изобретён скотч, я бы не знал, что ответить. ^___^"

Бедняга Гендо, во всех измерениях и ипостасях руки решается. Карма, не правда ли!?

А вот не нужно было жену клонировать и всякие гадости в ладони вживлять.

Бедный, бедный дядя Гена. Уж не знаю, кто в той ситуации был больше огорошен, Рицука предательством МАГИ или Гендо своеволием Рей.

P.S. А, такую красноглазую малявку я уже видел и в оригинальной истории:

- Старая ведьма больше не нужна…. :rei_ohohoh:

Ну, эту-то малышку так просто за горло не возьмёшь. Да и Большой Папочка на чеку. ^___~

Однозначно плюсую рисунку)))))

Спасибо. А то в последнее время у меня с этим не густо. Стесняются, наверное. Или считают не модным. Модно зайти и заявить: "А мЕне не нравиЦЦО! КОтегорически!" ^___^"

• Дизлайк 1

Выяснил, почему у художников, работающих в стиле мангО, такие красивые изящные линии получаются. Они просто используют МангО Студию. ^___~

Небольшой скетч, сделанный с помощью этой программы. Волосы рисовать одно удовольствие. ^___^

61bdf4b18a3dt.jpg

Взрослая Аска. Нарисована предположительно Артуром Бладом. Может также быть использовано, как иллюстрация к ХЕРЗ. Или где там ещё рыжая повзрослевшая? ^___^"

• Дизлайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...