Lord Opal Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А жаль. Из Опал-самы получился бы знатный мангака. И да, Рей хладнокровна и точна. Как говорят в забугорье - ice cold baby. Идеальный киллер. Что делать? Ваш покорный слуга прямо кладбище идей и возможностей. К добру ли или к худу. ^___^" Привет. А эта программа: Манга Студия, с ней можно работать только рисуя с планшета? Может вообще рисовать не обязательно уметь, она сама всё красиво сделает?) К сожалению, рисовать уметь надо по-любому. Нет такой программы, чтобы всё делала сама. О чём я тоже иногда сожалею. ^___~ Рисовать можно и мышью, сглаживание линий происходит автоматически. Но мышкование - это такая головная ручная боль, что лучше не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 У меня только один вопрос: почему зомби говорит на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 почему зомби говорит на английском? А может это английский зомби? Мало ли понаехавших в Токио-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Небольшое издевательство в стиле мангО. Совершенно бессмысленное. Сделано на пробу. ^___^" Просто супер! Быть додзе без из Башни!!! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 У меня только один вопрос: почему зомби говорит на английском? А может это английский зомби? Мало ли понаехавших в Токио-3? На самом деле всё гораздо прозаичнее. Манга Студио сделана исключительно под японо-английского пользователя и категорически не приемлет русского языка. А слово "food" - почти единственное, которое я могу написать по-английски без ошибки. ^___^" Текст на последней странице пришлось набивать в Фотошопе, а остальное трогать уже не хотелось. Действительно, если допустить наличие эльфа-зомби, то почему бы ему не говорить по-английски? ^___~ Просто супер! Быть додзе без из Башни!!! Браво!!! Спасибо. Я бы тоже был бы не против. ^___^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Лорд Опал, а ХР PRO SP-3 потянет Манга Студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 BiK, у меня практически тоже самое. Ответ положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Жара. Сдохнуть можно. Думаю, Рей тоже не любит жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Тут можно было бы попридираться и к ногам, и к прочим частям тела, но к цветным карандашно-акварельным рисункам делать этого категорически не хочется. Я просто вижу тут, как она устала после тяжкого рабочего дня. Либо весь день на кого-то злилась, и в сейчас эту самую злость смывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Тут можно было бы попридираться и к ногам, и к прочим частям тела, но Вот да, но... но я уже рад тому, что Вашество вновь малюет, а то уж больше месяца ничего не было! И да, в следующий раз, надо чтоб мы смотрели со стороны стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения