Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Разочаровуешь. Первый фильм, когда одноглазая является к коматозной Мамбе со шприцом, и Билл делает ей выговор по телефону. А теперь синхронизируй ситуацию по моей манге. v___v"

Теперь вспомнил(давно смотрел и забыл все напрочь), и вправду втему получилось, и аналогии точь в точь)))

Здорово! Под стол не улетел, скорей восхитился оскалом Рей...

Да.. Рей всегда на высоте))

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

К моему сожалению, ты начисто игнорируешь мою Башню, а потому не в курсе.

Неправда. Раньше периодически заглядывала, но после увлечения автора аналогиями с Г.П. несколько охладела. Однако "Спасатели" и "Убить Аску" (или как ты это называешь? Может, "Убить Гендо"?) снова вдохнули в меня веру в твой талант.

Неправда. Раньше периодически заглядывала, но после увлечения автора аналогиями с Г.П. несколько охладела.

Да, это мне наука, как один рисунок способен навредить художнику.

Впрочем, я люблю и могу себе позволить подобное хулиганство, а потому, пока я здесь, такие разочарования вполне вероятны и в будущем. ^____^"

Однако "Спасатели" и "Убить Аску" (или как ты это называешь? Может, "Убить Гендо"?) снова вдохнули в меня веру в твой талант.

Спасибо. Можешь не верить, но мне важны это твои слова. Даже с учётом того, что за всё время моего пребывания на форуме, мы перекинулись всего парой фраз.

На сей раз я не улыбаюсь.

Что касается "Убить...", то конечно "Убить Гендо" было бы намного уместнее. Но тогда пришлось бы делать настоящую мангу по всему фильму. Такое мне не по силам. А так всё имеет вполне завершённый вид. Более-менее...

Не расстраивайся, милая Re-Mei. Невозможно пересмотреть всё. ^___~

А если что в манге непонятно, то тут автора вина, хотя он и старался. ^___^"

1000-й пост!

Чем не повод для небольшого праздника? Чего бы отчубучить?

Знаю, запущу-ка я сюда монстра. И пусть у Рей появится родственник. А то мается девчушка одна одинёшенька на всём белом свете.

Артур Аянами-Блад.

На половину человек, на половину ангел, на половину вампир. Создан в лаборатории НЕРВ по тем же технологиям, что и Рей. Где там взяли ДНК вампира – неизвестно, но какое-то время ходили упорные слухи об экспедиции, пропавшей в Трансильвании.

На два года младше сестры, но, благодаря методике ускоренного формирования и гипнотическому обучению, обгоняет её в физическом и умственном развитии года на четыре.

Впервые выпущен из бака в шесть лет. Устроил страшную заваруху со смертоубийством, был отловлен и посажен обратно. Почему проект не закрыли известно одному только командующему Икари.

Вторично освобождён во время нападения СЕЕЛЕ на штаб-квартиру НЕРВ, как последняя линия обороны. Много набедокурить не успел (помешала сестричка со своим Третьим Ударом), но кровушки напился вдоволь, повеселился на славу и собрал отличную коллекцию ушей умерщвленных им солдат (кто-то заложил в программу обучения методы ведения партизанской войны времён Вьетнама).

После Grand Return – Великого возврата, который свёл к пшику весь Третий Удар, продолжил охоту на выживших сеелевцев, принимавших участие в бойне в Геофронте. Не из верности НЕРВ, а просто так, от скуки. Впоследствии был завербован НЕРВ и занял должность начальника службы безопасности. Даже монстру нужно что-то есть и где-то спать. ^___^

Верит, что Рей спаслась. Всё свободное время и ресурсы посвящает её поискам.

Универсальный солдат. Хладнокровен, сдержан, упорен в достижении цели. С товарищами по службе поддерживает ровные отношения. Знает своё дело. Благонадёжен.

Вот только в полнолуние в токийском гетто почему-то бесследно пропадают люди.

Приметы:

Глаза – пурпурные;

Волосы – пепельно-голубые;

Кожа – очень бледная;

Рост – 2м. 10см.

Особые приметы (как будто указанного выше не достаточно ^___^): при сильных эмоциональных нагрузках клыки удлиняются до 3-х сантиметров. Способен генерировать АТ-поле.

post-2500-1197322452_thumb.jpg

«Ночь… Луна… Жажда… Живая кровь… Совсем рядом...»

Я вошёл в свой кабинет и замер. На моём столе, в слабом свете настольной лампы (все же слишком яркой для моего обострённого зрения) покоились армейские ботинки. Обычные ботинки с высокой шнуровкой, надраенные до зеркального блеска. Вот только размер подозрительно мал.

Дальнейшее обследование показало, что к ботинкам прилагались ноги в мешковатых камуфляжных штанах, перехваченных совсем неуставным широким кожаным ремнём с вычурной чеканной пряжкой. Плоский голый живот мерно поднимался и опускался в такт дыханию. Чёрный трикотажный топ плотно облегал небольшую грудь. Рыжий локон упал на плечо. Волосы подняты за ушами обыкновенными заколками-невидимками. Когда-то их роль выполнял контактный обруч.

И всё это находилось в моём кресле.

- Рядовая Сорью! Подъём!!!

У неё всегда была отличная реакция. Мой рёв ещё не успел вернуться эхом из коридора, а она уже была на ногах:

- Лейтенант Аска Ленгли Цепеллин Сорью для дальнейшего прохождения службы явилась!

- Является чёрт через трубу, а ты прибыла! – отпустил я старую как мир армейскую шутку, пока рыжая бестия пыталась невидящими спросонья глазами обнаружить меня в тёмной комнате. – Вольно, солдат.

Я же говорил, что у неё отличная реакция. В следующее мгновение её ласковые кулачки уже яростно колотили в мою грудь:

- Артур-бака! До смерти меня напугал!

- Здравствуй, Огонёк! – засмеялся я, подхватил беснующуюся девчонку и закружил по комнате, не обращая внимания на её возмущённые визги. Аска ненавидела фамильярности, всякие клички и уменьшительно-ласкательные суффиксы, но от меня прозвище приняла. Странно, что мы так сдружились. Особенно учитывая, как она относилась к моей сестре. – Я рад тебя видеть!

До чего же она всё-таки маленькая. Носом едва достаёт мне до солнечного сплетения. А шума-то сколько! Нет в мире существа милее и забавнее, чем Аска в ярости. Так бы и съел.

«Спятил? Не смей даже думать об этом!»

Наконец я усадил её на стол, а сам, улыбаясь во всю пасть, рухнул в кресло.

- Дурак! – еле выдохнула рыжая, пытаясь восстановить дыхание. – Никогда так больше не делай. Громила здоровенный! Почему вы все такие большие? Даже Син… хм… этот бака выше меня. Я чувствую себя маленькой девочкой. А я уже не маленькая…

- Да ну! С каких это пор? – её хвалёные рефлексы оказались слабы передо мной, я успел ткнуться в её живот и не поверил своим ушам. А когда поверил, то опять свалился в кресло и захохотал. – Действительно, не девочка. Второй месяц, я бы сказал. И кто же счастливчик?

Какое-то время Аска хлопала глазами, потом зашипела как змея, даже волосы поднялись и с них посыпались искры:

- Твой проклятый нос! Сам догадайся!

Откуда ей знать, что нос тут ни при чём. Сдвоенное биение сердца ни с чем не перепутаешь. А вообще, про нос она зря вспомнила. Я уже склонялся к её губам. То, что я учуял, повергло меня в новый приступ веселья.

- Не может быть! Ай да Синдзи! Ай да сукин сын!

- Да ну тебя! – покраснев как помидор, Аска спрыгнула со стола и отошла вглубь кабинета, пытаясь скрыть своё замешательство во тьме. – С чего ты взял?

- Если захочешь меня обмануть, - наставительно произнёс я, - не целуйся со своим парнем перед встречей со мной. Потерпи часок.

Милее Аски в ярости только Аска в смущении. Как у всех рыжих, у неё очень тонкая кожа. Краснея, она приобретает дивный нежный оттенок, наливаясь жизненным соком. Куснуть бы разок…

«Забудь! Она не пища! Никогда не думай о ней так!..»

Мы немного помолчали. Аска стояла ко мне спиной, задумчиво вглядываясь в полумрак.

- Артур, - теперь голос её был странно тих, - ты всё ещё ищешь её?

- Кого?

- Ну, её … Ты знаешь…

Даже спустя шесть лет она не может произнести её имя. Рей…

- Да, ищу…

- Но ведь ты не найдёшь. Её нет! Она умерла! Её останками засыпали токийскую бухту!

- Знаю.

- Тогда зачем?

Я становлюсь серьёзным:

- Затем, что она моя сестра. Семья. Самый близкий мне человек.

«Человек? Это ты про себя? Или про неё

- Сестра? – Аска резко повернулась ко мне. Рыжие волосы вздыбились от стремительного движения и хлестнули её по щеке. – Всего на треть! Или на две…

- Скорее на треть, - я согнал с губ кривую усмешку. – Мне так и не удалось узнать про кровь Икари Юй в моих жилах. Но это не имеет значения. Рей – моя сестра. Я знал её всего несколько минут, но успел полюбить на всю жизнь. В токийской гавани покоится Лилит, а Рей спаслась. Я верю. Я знаю. Я найду её.

- И что потом? – почти беззвучно спросила Аска.

- Потом я сделаю её совершенной. Мы будем свободны в Ночи! Мы умчимся на тёмных крыльях в необозримую даль, озаряемую светом звёзд, и в погоне за горячей кровью, с ветром за спиной мы узнаем тайны Вечности! Кровь и свобода! Мы…

Я оборвал себя, стремительно прикрыв горящие глаза ладонью, почти физическим усилием заставил выскальзывающие клыки вернуться в гнёзда.

«Пафос… Адреналин… Полнолуние… Свобода… Нельзя… Нельзя...»

Аска удивлённо посмотрела на меня. Она даже не подозревает, насколько близка к тому, чтобы стать обедом.

«Никогда!.. Даже если она будет последней во всём мире… Ты даже пальцем её не тронешь… Друзей не едят…»

- Выпьешь чего-нибудь? – спокойным будничным голосом спрашиваю я.

Её глаза округляются:

- Ты спятил?

- Успокойся, - я грустно улыбаюсь. – Для гостей у меня есть кола, апельсиновый сок, пиво. Пива не дам. Тебе вредно. Вам обоим.

Она снова шипит, потом тяжело вздыхает и произносит:

- Давай сок…

Перечитал всё это и подумал, дорасти оно до полноценного фанфика, и сие произведение можно было бы назвать «Критические дни вампира». Точнее, ночи. J

Интересно, как парень ведёт себя, когда в нём просыпается ангел?

Ладно, всё равно монстр с байкой лучше, чем монстр без байки. Надеюсь, я вас не слишком утомил?

Поздравляю с сим замечательным (и знаменательным) событием! Читать, правда, времени всё сейчас нет - позже.

ЗЫ: Рей-мужчина... Эээ...

хорош рассказик!

Ряды обитателей мира Евы пополнил ещё один молодой мужчина, обладающий экстраординарными способностями и эффектной внешностью. интерресненько...

Лорд, продолжайте повествовать!

Рэй такая маленькая по сравнению с Артуром, такая хрупкая...) Здорово смотрится.)

Да, Рэй спаслась...

Я требую продолжения банкета (с)

Изменено пользователем Re-Mei

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...