Mozgovvert Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Разочаровуешь. Первый фильм, когда одноглазая является к коматозной Мамбе со шприцом, и Билл делает ей выговор по телефону. А теперь синхронизируй ситуацию по моей манге. v___v" Теперь вспомнил(давно смотрел и забыл все напрочь), и вправду втему получилось, и аналогии точь в точь))) Здорово! Под стол не улетел, скорей восхитился оскалом Рей... Да.. Рей всегда на высоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 К моему сожалению, ты начисто игнорируешь мою Башню, а потому не в курсе. Неправда. Раньше периодически заглядывала, но после увлечения автора аналогиями с Г.П. несколько охладела. Однако "Спасатели" и "Убить Аску" (или как ты это называешь? Может, "Убить Гендо"?) снова вдохнули в меня веру в твой талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Неправда. Раньше периодически заглядывала, но после увлечения автора аналогиями с Г.П. несколько охладела. Да, это мне наука, как один рисунок способен навредить художнику. Впрочем, я люблю и могу себе позволить подобное хулиганство, а потому, пока я здесь, такие разочарования вполне вероятны и в будущем. ^____^" Однако "Спасатели" и "Убить Аску" (или как ты это называешь? Может, "Убить Гендо"?) снова вдохнули в меня веру в твой талант. Спасибо. Можешь не верить, но мне важны это твои слова. Даже с учётом того, что за всё время моего пребывания на форуме, мы перекинулись всего парой фраз. На сей раз я не улыбаюсь. Что касается "Убить...", то конечно "Убить Гендо" было бы намного уместнее. Но тогда пришлось бы делать настоящую мангу по всему фильму. Такое мне не по силам. А так всё имеет вполне завершённый вид. Более-менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот так и начинаешь жалеть, что что-то не смотрел и не понимаешь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Не расстраивайся, милая Re-Mei. Невозможно пересмотреть всё. ^___~ А если что в манге непонятно, то тут автора вина, хотя он и старался. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 1000-й пост! Чем не повод для небольшого праздника? Чего бы отчубучить? Знаю, запущу-ка я сюда монстра. И пусть у Рей появится родственник. А то мается девчушка одна одинёшенька на всём белом свете. Артур Аянами-Блад. На половину человек, на половину ангел, на половину вампир. Создан в лаборатории НЕРВ по тем же технологиям, что и Рей. Где там взяли ДНК вампира – неизвестно, но какое-то время ходили упорные слухи об экспедиции, пропавшей в Трансильвании. На два года младше сестры, но, благодаря методике ускоренного формирования и гипнотическому обучению, обгоняет её в физическом и умственном развитии года на четыре. Впервые выпущен из бака в шесть лет. Устроил страшную заваруху со смертоубийством, был отловлен и посажен обратно. Почему проект не закрыли известно одному только командующему Икари. Вторично освобождён во время нападения СЕЕЛЕ на штаб-квартиру НЕРВ, как последняя линия обороны. Много набедокурить не успел (помешала сестричка со своим Третьим Ударом), но кровушки напился вдоволь, повеселился на славу и собрал отличную коллекцию ушей умерщвленных им солдат (кто-то заложил в программу обучения методы ведения партизанской войны времён Вьетнама). После Grand Return – Великого возврата, который свёл к пшику весь Третий Удар, продолжил охоту на выживших сеелевцев, принимавших участие в бойне в Геофронте. Не из верности НЕРВ, а просто так, от скуки. Впоследствии был завербован НЕРВ и занял должность начальника службы безопасности. Даже монстру нужно что-то есть и где-то спать. ^___^ Верит, что Рей спаслась. Всё свободное время и ресурсы посвящает её поискам. Универсальный солдат. Хладнокровен, сдержан, упорен в достижении цели. С товарищами по службе поддерживает ровные отношения. Знает своё дело. Благонадёжен. Вот только в полнолуние в токийском гетто почему-то бесследно пропадают люди. Приметы: Глаза – пурпурные; Волосы – пепельно-голубые; Кожа – очень бледная; Рост – 2м. 10см. Особые приметы (как будто указанного выше не достаточно ^___^): при сильных эмоциональных нагрузках клыки удлиняются до 3-х сантиметров. Способен генерировать АТ-поле. … «Ночь… Луна… Жажда… Живая кровь… Совсем рядом...» Я вошёл в свой кабинет и замер. На моём столе, в слабом свете настольной лампы (все же слишком яркой для моего обострённого зрения) покоились армейские ботинки. Обычные ботинки с высокой шнуровкой, надраенные до зеркального блеска. Вот только размер подозрительно мал. Дальнейшее обследование показало, что к ботинкам прилагались ноги в мешковатых камуфляжных штанах, перехваченных совсем неуставным широким кожаным ремнём с вычурной чеканной пряжкой. Плоский голый живот мерно поднимался и опускался в такт дыханию. Чёрный трикотажный топ плотно облегал небольшую грудь. Рыжий локон упал на плечо. Волосы подняты за ушами обыкновенными заколками-невидимками. Когда-то их роль выполнял контактный обруч. И всё это находилось в моём кресле. - Рядовая Сорью! Подъём!!! У неё всегда была отличная реакция. Мой рёв ещё не успел вернуться эхом из коридора, а она уже была на ногах: - Лейтенант Аска Ленгли Цепеллин Сорью для дальнейшего прохождения службы явилась! - Является чёрт через трубу, а ты прибыла! – отпустил я старую как мир армейскую шутку, пока рыжая бестия пыталась невидящими спросонья глазами обнаружить меня в тёмной комнате. – Вольно, солдат. Я же говорил, что у неё отличная реакция. В следующее мгновение её ласковые кулачки уже яростно колотили в мою грудь: - Артур-бака! До смерти меня напугал! - Здравствуй, Огонёк! – засмеялся я, подхватил беснующуюся девчонку и закружил по комнате, не обращая внимания на её возмущённые визги. Аска ненавидела фамильярности, всякие клички и уменьшительно-ласкательные суффиксы, но от меня прозвище приняла. Странно, что мы так сдружились. Особенно учитывая, как она относилась к моей сестре. – Я рад тебя видеть! До чего же она всё-таки маленькая. Носом едва достаёт мне до солнечного сплетения. А шума-то сколько! Нет в мире существа милее и забавнее, чем Аска в ярости. Так бы и съел. «Спятил? Не смей даже думать об этом!» Наконец я усадил её на стол, а сам, улыбаясь во всю пасть, рухнул в кресло. - Дурак! – еле выдохнула рыжая, пытаясь восстановить дыхание. – Никогда так больше не делай. Громила здоровенный! Почему вы все такие большие? Даже Син… хм… этот бака выше меня. Я чувствую себя маленькой девочкой. А я уже не маленькая… - Да ну! С каких это пор? – её хвалёные рефлексы оказались слабы передо мной, я успел ткнуться в её живот и не поверил своим ушам. А когда поверил, то опять свалился в кресло и захохотал. – Действительно, не девочка. Второй месяц, я бы сказал. И кто же счастливчик? Какое-то время Аска хлопала глазами, потом зашипела как змея, даже волосы поднялись и с них посыпались искры: - Твой проклятый нос! Сам догадайся! Откуда ей знать, что нос тут ни при чём. Сдвоенное биение сердца ни с чем не перепутаешь. А вообще, про нос она зря вспомнила. Я уже склонялся к её губам. То, что я учуял, повергло меня в новый приступ веселья. - Не может быть! Ай да Синдзи! Ай да сукин сын! - Да ну тебя! – покраснев как помидор, Аска спрыгнула со стола и отошла вглубь кабинета, пытаясь скрыть своё замешательство во тьме. – С чего ты взял? - Если захочешь меня обмануть, - наставительно произнёс я, - не целуйся со своим парнем перед встречей со мной. Потерпи часок. Милее Аски в ярости только Аска в смущении. Как у всех рыжих, у неё очень тонкая кожа. Краснея, она приобретает дивный нежный оттенок, наливаясь жизненным соком. Куснуть бы разок… «Забудь! Она не пища! Никогда не думай о ней так!..» Мы немного помолчали. Аска стояла ко мне спиной, задумчиво вглядываясь в полумрак. - Артур, - теперь голос её был странно тих, - ты всё ещё ищешь её? - Кого? - Ну, её … Ты знаешь… Даже спустя шесть лет она не может произнести её имя. Рей… - Да, ищу… - Но ведь ты не найдёшь. Её нет! Она умерла! Её останками засыпали токийскую бухту! - Знаю. - Тогда зачем? Я становлюсь серьёзным: - Затем, что она моя сестра. Семья. Самый близкий мне человек. «Человек? Это ты про себя? Или про неё?» - Сестра? – Аска резко повернулась ко мне. Рыжие волосы вздыбились от стремительного движения и хлестнули её по щеке. – Всего на треть! Или на две… - Скорее на треть, - я согнал с губ кривую усмешку. – Мне так и не удалось узнать про кровь Икари Юй в моих жилах. Но это не имеет значения. Рей – моя сестра. Я знал её всего несколько минут, но успел полюбить на всю жизнь. В токийской гавани покоится Лилит, а Рей спаслась. Я верю. Я знаю. Я найду её. - И что потом? – почти беззвучно спросила Аска. - Потом я сделаю её совершенной. Мы будем свободны в Ночи! Мы умчимся на тёмных крыльях в необозримую даль, озаряемую светом звёзд, и в погоне за горячей кровью, с ветром за спиной мы узнаем тайны Вечности! Кровь и свобода! Мы… Я оборвал себя, стремительно прикрыв горящие глаза ладонью, почти физическим усилием заставил выскальзывающие клыки вернуться в гнёзда. «Пафос… Адреналин… Полнолуние… Свобода… Нельзя… Нельзя...» Аска удивлённо посмотрела на меня. Она даже не подозревает, насколько близка к тому, чтобы стать обедом. «Никогда!.. Даже если она будет последней во всём мире… Ты даже пальцем её не тронешь… Друзей не едят…» - Выпьешь чего-нибудь? – спокойным будничным голосом спрашиваю я. Её глаза округляются: - Ты спятил? - Успокойся, - я грустно улыбаюсь. – Для гостей у меня есть кола, апельсиновый сок, пиво. Пива не дам. Тебе вредно. Вам обоим. Она снова шипит, потом тяжело вздыхает и произносит: - Давай сок… … Перечитал всё это и подумал, дорасти оно до полноценного фанфика, и сие произведение можно было бы назвать «Критические дни вампира». Точнее, ночи. J Интересно, как парень ведёт себя, когда в нём просыпается ангел? Ладно, всё равно монстр с байкой лучше, чем монстр без байки. Надеюсь, я вас не слишком утомил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Поздравляю с сим замечательным (и знаменательным) событием! Читать, правда, времени всё сейчас нет - позже. ЗЫ: Рей-мужчина... Эээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Пусть теперь кто посмеет тронуть Рэйку! Аастард.. тьфу, Артур то бишь, объяснит падонку что он в корне ошибаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 хорош рассказик! Ряды обитателей мира Евы пополнил ещё один молодой мужчина, обладающий экстраординарными способностями и эффектной внешностью. интерресненько... Лорд, продолжайте повествовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Рэй такая маленькая по сравнению с Артуром, такая хрупкая...) Здорово смотрится.) Да, Рэй спаслась... Я требую продолжения банкета (с) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Re-Mei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения