Upashi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Приквел Курохиби в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Позитивненько.) Только вот, боюсь, я не понял игры слов с "аз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Возможно, оригинальное название из Леопольда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Классика ^____^ Никак таблетки для вхождения в режим берсерка. Почему-то напомнило: "У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. А потом пришла Аска и дала нам леща". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 И правда от души! Похохотал, Аске точно теперь достанется. Только, как-бы она сама до этих пилюль не дорвалась. А то тут уж совсем зашкалит На здоровье. Главное, чтобы из Аски "Универсальный пилот" не получился. ^___~ Браво! Спасибо. Приквел Курохиби в картинках. И в мыслях не было. Позитивненько.) Только вот, боюсь, я не понял игры слов с "аз". Собственно, никакой игры слов там нет. Есть только личное восприятие. Мне всегда казалось, что слово "Аззверин" пишется через два "з". Или через одно большое. Так сказать, шутка для личного употребления. ^___^" Классика ^____^ Никак таблетки для вхождения в режим берсерка. Почему-то напомнило: "У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. А потом пришла Аска и дала нам леща". Если вспомнить оригинал, то действие таблеток довольно быстро закончилось. Так что леща кто-то отгребёт обязательно. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 И мне, и мне… Таких же !!!!!! Очень полезная вещь в нынешней жизни ((((( P.S. Рад, что Карлсон вернулся в норму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Теперь надо продолжение в виде жёсткого хентай с элементами БДСМ и унижений. Вашество справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 И мне, и мне… Таких же !!!!!! Очень полезная вещь в нынешней жизни ((((( АЗ-веревший майор Половцев, преследующий майора Кацураги? Не думаю... ^___~ P.S. Рад, что Карлсон вернулся в норму! Спасибо. Я ему передам. ^___^ Теперь надо продолжение в виде жёсткого хентай с элементами БДСМ и унижений. Вашество справится? Провокатор!!! >___< *** К стати, совсем забыл. Я как-то упоминал, что Манга Студио невозможно обучить русскому языку. Признать, несколько погорячился. Нет, ввести напрямую русский текст в пузырь вам, конечно, не удастся, но ведь, как известно, нормальные герои всегда идут в обход. Напишите текст в Блокноте или Ворде (за компанию и ошибки проверите;)), скопируйте в буфер обмена и вставьте куда надо. И незачем бегать из программы в программу. Вот так. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Провокатор!!! >___< А ты - интриган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ребята! Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения