Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Классика ^____^

Никак таблетки для вхождения в режим берсерка. Почему-то напомнило: "У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. А потом пришла Аска и дала нам леща".

И правда от души! Похохотал, Аске точно теперь достанется. Только, как-бы она сама до этих пилюль не дорвалась. А то тут уж совсем зашкалит :asuka_lil:

На здоровье. Главное, чтобы из Аски "Универсальный пилот" не получился. ^___~

Браво!

Спасибо.

Приквел Курохиби в картинках.

И в мыслях не было.

Позитивненько.) Только вот, боюсь, я не понял игры слов с "аз".

Собственно, никакой игры слов там нет. Есть только личное восприятие. Мне всегда казалось, что слово "Аззверин" пишется через два "з". Или через одно большое. Так сказать, шутка для личного употребления. ^___^"

Классика ^____^

Никак таблетки для вхождения в режим берсерка. Почему-то напомнило: "У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. А потом пришла Аска и дала нам леща".

Если вспомнить оригинал, то действие таблеток довольно быстро закончилось. Так что леща кто-то отгребёт обязательно. ^___^

И мне, и мне… Таких же !!!!!!

Очень полезная вещь в нынешней жизни (((((

P.S. Рад, что Карлсон вернулся в норму! :misato_v:

И мне, и мне… Таких же !!!!!!

Очень полезная вещь в нынешней жизни (((((

АЗ-веревший майор Половцев, преследующий майора Кацураги? Не думаю... ^___~

P.S. Рад, что Карлсон вернулся в норму! :misato_v:

Спасибо. Я ему передам. ^___^

Теперь надо продолжение в виде жёсткого хентай с элементами БДСМ и унижений. Вашество справится?

Провокатор!!! >___<

К стати, совсем забыл. Я как-то упоминал, что Манга Студио невозможно обучить русскому языку. Признать, несколько погорячился. Нет, ввести напрямую русский текст в пузырь вам, конечно, не удастся, но ведь, как известно, нормальные герои всегда идут в обход.

Напишите текст в Блокноте или Ворде (за компанию и ошибки проверите;)), скопируйте в буфер обмена и вставьте куда надо. И незачем бегать из программы в программу. Вот так. ^___~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...