Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Хех, как же давно я читал историю БМА. Тем приятнее и неожиданнее было увидеть еще один взгляд на вселенную ^___^ Получилось блеск, особенно ленточки в волосах, да и сам рассказ просто пробил на ностальгию ^___^ Кстати, по флагу. Первый, очевидно, Геннадий Пантелеймонович Икарьев (Йокобукин). Второй похож на Клима Лоренашвили. А третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А третий? А третий Ленин Фуюцукевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Даже в Еве есть пионеры.... Просто блеск. Пионеры - они такие. Хотя стоп! Пионеры - это замаскированные скауты, а скауты - у-у-у-у-у!!!В общем, всё понятно. ^___~ А можете Рей нарисовать в советской школьной форме ? Могу. Технически тут ничего сложного. Продолжение будет ? А те действительно интересно стало ! Сильно сомневаюсь. У меня в теме таких зарисовок за пять лет накопилась целая куча. Кладбище идей, как я это называю. ^___^" Вай, какая тяшность! А кто второй на флаге? Второй - это посередине? Стыдно не узнать вождя всех времён и народов, друга молодёжи и верного ленинца товарища Кобу. Про Рей, кстати, плюсую, было бы интересно посмотреть. Ладно, посмотрю, что можно сделать. Гендо жил, Гендо жив, Гендо будет жить. И подпись: Икари Гендо. Бедный Синд… простите, теперь Силя Каров))) . Эко его занесло. Всё-таки жестокая штука, множественность вероятностей и миров. Классическому Синдзи в его пост апокалиптическом бреду ведения были куда добрее. Шутка ли, СССР, закрытый город, училка грузинка))), арийско-еврейская бестия в подружках и папаня высокий партийно-научный функционер. Кхе-кхе, признать, некоторые отдельные перегибы таки имели место. Слава Богу, Раиса не подвела. Та самая фарфоровая девочка, какой и была. Ну, эта фарфоровая не такая уж и фарфоровая. Есть у меня парочка эпизодов... Эх, запихнуть бы свою лень куда-нибудь хотя бы на недельку, я бы показал, как закаляется сталь. ^___^" P.S. Отчество у Яминой понравилось. Приятно чес слово.))) На здоровье. Мне оно тоже нравится. ^___~ Хех, как же давно я читал историю БМА. Тем приятнее и неожиданнее было увидеть еще один взгляд на вселенную ^___^ Получилось блеск, особенно ленточки в волосах, да и сам рассказ просто пробил на ностальгию ^___^ А уж как меня торкнуло, когда я это крапал. Ведь давно возникало желание написать истинно героический эпос в стиле Георгия Адамова о том как весь советский народ в едином трудовом порыве выкопал яму начал строить гигантских человекоподобных роботов для защиты рубежей Родины от империалистических наймитов в лице непонятно кого. И обязательно, чтобы шпионы, вредительство и диверсии. И никаких водок, медведей и балалаек! Кстати, по флагу. Первый, очевидно, Геннадий Пантелеймонович Икарьев (Йокобукин). Второй похож на Клима Лоренашвили. А третий? М-да... Готовьтесь, сеньор, за вами уже выслан "воронок". ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Эх, запихнуть бы свою лень куда-нибудь хотя бы на недельку, я бы показал, как закаляется сталь Психоните, Милорд. Покажите как надо юным неотёсанным падаванам высоту полёта Силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А как вы отнесетесь к Еве в жанре стимпанк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Стыдно не узнать вождя всех времён и народов, друга молодёжи и верного ленинца товарища Кобу. А я думал это кто-то из сериала... продуплил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Краснознамённо, по-праздничному, Партия бы очень одобрила) Прям представляю, как вместо "Бака!" Аска орала бы на Синдзи: "Диссидент! Против линии Партии идёшь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Психоните, Милорд. Покажите как надо юным неотёсанным падаванам высоту полёта Силы. К сожалению, не могу. Крылья уже не те. Пусть всё будет как есть. А как вы отнесетесь к Еве в жанре стимпанк ? Отлично отнесусь. Если бы ещё Скальд со своим "Потерянным раем" нас так не подвела... А я думал это кто-то из сериала... продуплил. Бывает. ^___~ Краснознамённо, по-праздничному, Партия бы очень одобрила) Прям представляю, как вместо "Бака!" Аска орала бы на Синдзи: "Диссидент! Против линии Партии идёшь!" А что? Замечательная фразочка. Если бы писал фик, обязательно её бы вставил. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А разве было произведение про стимпанковую Еву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ничто не ново под луной. Не знаю, как насчёт законченных, но название незаконченного фика в жанре стимпанк (плюс его кибер-собрат) я указал. Как говорил товарищ Привалов: "Опять же на Западе существует обширнейшая фантастика..." ^___^ А ещё смутно помнится, что и у нас кто-то уже пририсовывал Евам выхлопные трубы. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения