Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Хех, как же давно я читал историю БМА. Тем приятнее и неожиданнее было увидеть еще один взгляд на вселенную ^___^ Получилось блеск, особенно ленточки в волосах, да и сам рассказ просто пробил на ностальгию ^___^

Кстати, по флагу. Первый, очевидно, Геннадий Пантелеймонович Икарьев (Йокобукин). Второй похож на Клима Лоренашвили. А третий?

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Даже в Еве есть пионеры.... Просто блеск. :asuka_hands::rei_hands:

Пионеры - они такие. Хотя стоп! Пионеры - это замаскированные скауты, а скауты - у-у-у-у-у!!!В общем, всё понятно. ^___~

А можете Рей нарисовать в советской школьной форме ?

Могу. Технически тут ничего сложного.

Продолжение будет ? А те действительно интересно стало !

Сильно сомневаюсь. У меня в теме таких зарисовок за пять лет накопилась целая куча. Кладбище идей, как я это называю. ^___^"

Вай, какая тяшность!

А кто второй на флаге?

Второй - это посередине? Стыдно не узнать вождя всех времён и народов, друга молодёжи и верного ленинца товарища Кобу.

Про Рей, кстати, плюсую, было бы интересно посмотреть.

Ладно, посмотрю, что можно сделать.

Гендо жил, Гендо жив, Гендо будет жить.

И подпись: Икари Гендо.

Бедный Синд… простите, теперь Силя Каров))) . Эко его занесло. Всё-таки жестокая штука, множественность вероятностей и миров.

Классическому Синдзи в его пост апокалиптическом бреду ведения были куда добрее. Шутка ли, СССР, закрытый город, училка грузинка))), арийско-еврейская бестия в подружках и папаня высокий партийно-научный функционер.

Кхе-кхе, признать, некоторые отдельные перегибы таки имели место.

Слава Богу, Раиса не подвела. Та самая фарфоровая девочка, какой и была.

Ну, эта фарфоровая не такая уж и фарфоровая. Есть у меня парочка эпизодов... Эх, запихнуть бы свою лень куда-нибудь хотя бы на недельку, я бы показал, как закаляется сталь. ^___^"

P.S. Отчество у Яминой понравилось. Приятно чес слово.)))

На здоровье. Мне оно тоже нравится. ^___~

Хех, как же давно я читал историю БМА. Тем приятнее и неожиданнее было увидеть еще один взгляд на вселенную ^___^ Получилось блеск, особенно ленточки в волосах, да и сам рассказ просто пробил на ностальгию ^___^

А уж как меня торкнуло, когда я это крапал. Ведь давно возникало желание написать истинно героический эпос в стиле Георгия Адамова о том как весь советский народ в едином трудовом порыве выкопал яму начал строить гигантских человекоподобных роботов для защиты рубежей Родины от империалистических наймитов в лице непонятно кого. И обязательно, чтобы шпионы, вредительство и диверсии.

И никаких водок, медведей и балалаек!

Кстати, по флагу. Первый, очевидно, Геннадий Пантелеймонович Икарьев (Йокобукин). Второй похож на Клима Лоренашвили. А третий?

М-да... Готовьтесь, сеньор, за вами уже выслан "воронок". ^___~

Эх, запихнуть бы свою лень куда-нибудь хотя бы на недельку, я бы показал, как закаляется сталь

Психоните, Милорд. Покажите как надо юным неотёсанным падаванам высоту полёта Силы.

Стыдно не узнать вождя всех времён и народов, друга молодёжи и верного ленинца товарища Кобу.

А я думал это кто-то из сериала... продуплил.

Краснознамённо, по-праздничному, Партия бы очень одобрила)

Прям представляю, как вместо "Бака!" Аска орала бы на Синдзи: "Диссидент! Против линии Партии идёшь!"

Психоните, Милорд. Покажите как надо юным неотёсанным падаванам высоту полёта Силы.

К сожалению, не могу. Крылья уже не те. Пусть всё будет как есть.

А как вы отнесетесь к Еве в жанре стимпанк ?

Отлично отнесусь. Если бы ещё Скальд со своим "Потерянным раем" нас так не подвела...

А я думал это кто-то из сериала... продуплил.

Бывает. ^___~

Краснознамённо, по-праздничному, Партия бы очень одобрила)

Прям представляю, как вместо "Бака!" Аска орала бы на Синдзи: "Диссидент! Против линии Партии идёшь!"

А что? Замечательная фразочка. Если бы писал фик, обязательно её бы вставил. ^___^

Ничто не ново под луной. Не знаю, как насчёт законченных, но название незаконченного фика в жанре стимпанк (плюс его кибер-собрат) я указал.

Как говорил товарищ Привалов: "Опять же на Западе существует обширнейшая фантастика..." ^___^

А ещё смутно помнится, что и у нас кто-то уже пририсовывал Евам выхлопные трубы. ^___~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...