DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Очаровательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Только Рей может быть настолько мила. Аске никогда такой не быть ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Рей лежит точь в точь мой кот ^___^ Вообще фирменная запатентованная кошачья поза, уверен, где-то там еще есть хвост. И снова порция добротного советского фансервиса. Вещь ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Неко версия Рей в советской школьной форме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Прелесть какая Если удалось заманить тебя в тему, значит рисунок действительно удался. ^___~ Аянами смотрит на тебя как свою вторую половинку. --- Приятно, наверное, проснуться с утра и увидеть прямо перед собой изображенное вами. Полагаю, так и есть. ^___^" Нет слов... Есть смайлик: Смайлик тоже неплохо. ^___~ Уважаемый Лорд, вы не против, если я возьму ваш юзербар ? Не против. Действительно, давно уже было дело. Ну, ничего, главное - это совсем не забросить. Тоже верно. Получил по клюву от Салли... Ты там поосторожнее. Хоть клюв и бронированный, а всё равно неприятно. ^___^ Прямо таки рисунок и не имеет отношение к рассказу. Ага, сейчас… Мы имеем счастье наблюдать сытую и довольную Раису )))) Видимо Каров младший расстарался и сделал яичницу не только с сосисками, а хлеб ещё и маслом намазал.))))) В тексте заявлены тапочки дядя Гены. На рисунке они отсутствуют, что даёт нам повод говорить о несоответствии. А насчёт масла истинная правда. ^___^ Очаровательно! Спасибо. Рей лежит точь в точь мой кот ^___^ Вообще фирменная запатентованная кошачья поза, уверен, где-то там еще есть хвост. К хвосту обычно уши соответствующие прилагаются. Хотя, если вспомнить "Ударных ведьм", они вполне могут появляться только во время пилотирования или в такие вот пикантные моменты. ^___~ И снова порция добротного советского фансервиса. Вещь ^___^ Эх, если бы ещё знать, как и зачем империалистические Ангелы лезут в режимный город Москва-3, можно было бы... накатать ещё пару страниц. :___: Неко версия Рей в советской школьной форме ? Учитывая, что советскую школьную форму отцы-основатели СССР слизали у доревоюционных горничных и воспитаниц институтов благородных девиц, никаких несоответствий в подобном соединении не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Боже мой!!! Будь я мужиком.... Лорд,Вы великолепны! Можно-можно я Аску нарисую??? Ну пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Что за вопрос? Нужно! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Барчик на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А Мири можете нарисовать, в подобном виде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати, да, не разу не видел Мари из под вашей кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения