Leeroy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Почему там Рей другая - 9, Синдзи ж ее спас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Душевно здесь, красиво и уютно. Милорд, прошу прощения за то, что лезу своим кувшинным рылом. Ваш покорный слуга просто встанет в уголке и будет любоваться на вашими шедеврами. ;-) Добро пожаловать. ^___^ Которая меня вымораживает донельзя. Как и прикид Мисаты. А Генда, косящий под Циклопа из ха-мэнов... Капец алмазам... Это да, придётся пережить. Ибо тру-ева осталась длиной в 26 серий с затяжными паузами и давлением на мозга Точно-точно. ^___~ Почему там Рей другая - 9, Синдзи ж ее спас ? Я так понимаю, что в третьем фильме Рей нет вообще. То, что носит контактный комбинезон за нумером 09 - это псевдопилот. Хотя, признаться, идея псевдопилота в свободное время валяющегося на койке, а не висящего в наглухо запаянной банке с подключёнными куда ни попадя проводами, как думалось раньше, мне импонирует. За подробностями обращайся к Призраку-13. Он фильм видел, а я всего лишь читал им написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Согласен с вами, но как связанны 2 и 3 фильмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Согласен с вами, но как связанны 2 и 3 фильмы ? По ходу «Q», это уже совсем другая история. Так бывает с некоторыми творческими личностями и работниками умственного труда. Заговариваются, зарабатываются, зарисовываются….. Вот у нас в академии препод один был пожилой, умница, каких поискать. Но, частенько на лекциях так далеко забирался от сути предмета, что и сам забывал с чего всё началось )))) Может авторы ребилда очнутся, попьют водички, прокашляются да и вспомнят о чём они собственно…. P.S. Опал-сама, я точно помню, что в закоулках вашей башни, года полтора назад, встречал Аянами в черном контактном комбинезоне. !!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) http://www.forum.evanotend.com/uploads/1253478788/gallery_2500_2_162826.jpg Я всегда знал, что черное ей идет больше, и нынче всё больше и больше в этом убеждаюсь. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 черное ей идет больше Пис, ты нифига не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Пис, ты нифига не прав О вкусах спорят. Это ЕнЕ, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Опал-сама, я точно помню, что в закоулках вашей башни, года полтора назад, встречал Аянами в черном контактном комбинезоне. !!?! Тоже что-то там мелькнуло в голове, но решил проверить. Пересмотрел всё здесь и на девианте - ничего. Значит не здесь. Я точно помню, что был переделаный скрин из Стальной подружки 2. Не с ним ли все путают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Я точно помню, что был переделаный скрин из Стальной подружки 2. Не с ним ли все путают? Именно с ним, в свое время он был единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Согласен с вами, но как связанны 2 и 3 фильмы ? Так же, как "Чужой" связан с "Чужими": сколько бы ты ни спал, Контора до тебя доберётся. P.S. Опал-сама, я точно помню, что в закоулках вашей башни, года полтора назад, встречал Аянами в черном контактном комбинезоне. !!?! Пис прав, единственная Рей в чёрном, которую я делал, это на найденной им обоине. Тогда получился обычный круговорот файлов в Сети, когда рисунок покинул пределы ЕнЕ, пару лет вращался в мировом информационном океане, пока через РА.ком не вернулся домой. Вместе с со своей сестрой "Чёрной Аской" он теперь лежит в "Обоях" верхней Галереи. Другой Рей в чёрном я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения