trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Лорд, автопортрет фстудию UP мну имел ввиду, без маски. маску отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Лорд, это фантастика. Не надо продолжения. Именно в таком виде оставь - этот рассказ просто чудо. Такой маленький, но так хорошо описанный момент. Я не очень люблю фанфики. Мне там многое кажется наигранным. Но твой рассказ - это просто нечто. Зарисовка из жизни, так сказать. Добрый здоровяк-вампир, верю что он найдёт ту, которую ищет так давно. Ну а с 1000ым постом тебе поздравления. Главное, что сумел всех онным порадовать. DupaVoz, отдельное спасибо за поздравление. Нас всего 17 - преодолевших 1000-й барьер. Это чего-то да стоит. ^___~ Хм, 18 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 trampler, уважаемый, это бесполезно - развести Опала-сама на то, чтобы он снял маску. На что я Злой Гений и извращенности, пакостности и коварства мне не занимать - все равно не получилось. И чем я только не пробовал! И в окно подглядывал - тогда он меня вышибал метко брошенным мольбертом; и в замочную скважину заглядывал - он туда кисточкой тыкал; и камеру шпионскую ставил - он ей объектив замалевывал... Попытался усыпить - не вылазил потом неделю из своего рабочего кабинета с надписью WC... Даже на дуэль вызывал, отчаявшись, ну да разве подниму я руку на Сенсея ^_^ Так что, бесполезно все это. Потом с врачами не расплатитесь ^_^ И, как говорил Какаши-сенсей, "У меня под маской... Другая маска" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 может быть это и к лучшему?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 http://www.forum.evanotend.com/in...ost&id=6579 ыыы невольно вспоминается т.же "Х"-зачет! и настроение как там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Вау! просто класс! Мне очень понравилось(именно так, в прошлые несколько раз просто нравилось)!!! Пишешь отлично(рисуешь вообще суперово, и именно такие твои рисунки мне нравятся больше всего)! Сразу вспомнилась твоя оговорка по поводу сказаки на 200 страниц которую ты написал. Может выложишь в Башню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ещё раз спасибо, друзья. Повеселили, порадовали. Жаль, что до Нового года осталось так мало, и я уже ничего не успею приготовить. Если повезёт, то к Рождеству, хотя сильно сомневаюсь. Несколько заблаговременно хочу поздравить всех гостей Башни с наступающими праздниками и пожелать исполнения всех желаний. Нет, я никуда не деваюсь, не дождётесь, но в эти дни мои появления на форуме будут иметь достаточно хаотический и кратковременный характер. Впрочем, как у всех нас. Почти... ^___~ Мозговверт, сказку в Башню не выложу точно. Хотя бы потому что, как истинный патриот, написал её на нашем языке. Нам-то с тобой всё равно, но оффициальный язык форума - русский. Да и возрастная категория там, как писали в советские времена: для среднего и старшего школьного возраста. Как бы гости не заскучали. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Лорд! Вы заинтриговали всех! и сказкой и "особым языком". по-моему, это жестоко так шутить над обычными гостями Вашей Башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Милая Яka, снова должен тебя разочаровать (похоже, это входит в привычку). "Особый язык" - это украинский. По моему скромному мнению, он как нельзя лучше подходит для волшебных сказок. И вот результат... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Лорд, я бы прочитал с удовольствием) скинешь в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения