Lord Opal Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Как клааасно ^_^ Спасибо. *^___^* Как же жаль тех, кто только пошёл в этот дурдом Как я с вами солидарен Бедные детишки. А в Японии они ещё и самоубийничают, что бы только в школу не ходить. ^___~ Как же жаль что у нас были не такие же учителя и одноклассницы. Особенно у Банни училка была забавная. Чуть опоздаешь - ведро с водой в руки и за дверь воспитывать выдержку и силу воли. А однажды оставила учеников после уроков и умотала на свидание. А потом: "Ах, я что-то забыла... Наверное, какую-то мелочь..." ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Сентябрь, можно понастольгировать по школьным временам. А можно и не понастольгировать. Хотя вспомнить есть что - все же знакомство с сейлорами началось как раз на школьной скамье ^___^ Особенно у Банни училка была забавная. Чуть опоздаешь - ведро с водой в руки и за дверь воспитывать выдержку и силу воли. А однажды оставила учеников после уроков и умотала на свидание. А потом: "Ах, я что-то забыла... Наверное, какую-то мелочь..." ^___^ Если не изменяет память, ее тогда очаровали темные силы. Вообще если б не сейлоры, может, у нее и личная жизнь наладилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Сентябрь, можно понастольгировать по школьным временам. А можно и не понастольгировать. Хотя вспомнить есть что - все же знакомство с сейлорами началось как раз на школьной скамье ^___^ Да, не будь Сейлормун, я, быть может, и анимешником не стал бы. Рисовал бы сейчас звёздные войны, драконов и скудно одетых мускулистых девиц с огромными мечами. Впрочем, не всё потеряно. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Арт чудесен! Напомнил, к слову, ычановскую эроге (там у них библиотека в демке была). Жаль, на книжке названия нет - любителей СПГСа оставил без хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо. ^___^ СМ - штука тонкая. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Какие няшные школьницы^_^ Глядя на них, снова хочется в школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Какие няшные школьницы^_^ Глядя на них, снова хочется в школу) Ну да. В японскую анимешную. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы в Город Изумрудный Идём дорогой трудной, Идём дорогой трудной, Дорогой не прямой... В последнее время с удовольствием перечитываю Жюля Верна: "Пять недель на воздушном шаре", "Робур-завоеватель", "Властелин мира", "Вокруг света за 80 дней" и т.д. Наверное, впадаю в детство. Недавно нашёл старый американский фильм "Властелин мира", так сказать, по мотивам. Такое ретро, что наверное теперешнее поколение и не воспримет, но поглядел с удовольствием. Право, интересно смотреть, как открывается и закрывается бомболюк и догадываться, как делались комбинированные съёмки. В 1961-м отмазки типа "это лабают на компе" не было, всё делалось вручную. Столь длинное вступление означает, что мне всего-лишь захотелось отправится в путешествие на воздушном шаре. А почему бы и нет? Белая субмарина "Ангел" достаточно велика, чтобы нести на борту не только пассажиров, но и некоторое количество оборудования. В общем, спимпанк рулит!!! ^___^ Когда-то Керри сказала, что была бы не против увидеть мой рисунок, выполненный в программе PaintTool SAI. Это он и есть. Жалко только, что наш прелестный кавалиен так редко сюда заходит и, наверное, его пропустит. А может и не жаль. Не хотелось бы разочаровывать девушку. ^___~ О самой программе скажу - очень даже симпатичная штука. Но мне категорически не хватало "трансформации" и обыкновенной "заливки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Не тот ли это самый огонёк, что у Хаула замок двигал? И ко всему рисунок определённо удался - всё в фирменном стиле и вообще полный някавай. Ворона особо порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 О! Милорд, когда это вы Кальцифера наняли? Рей с Аской прям лапочки. Главное - не уронить баласт кому-нибудь на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения