Айсис Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Милота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Забыл название аниме, так ведь и не посмотрел еще. Но по отзывам видел - сплошь очарование и дух миядзаки. Добра рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 О-хре-неть! Я хочу посмотреть эту аниму, но ниразу о ней не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Оооо, это такой классный мульт... Где мои носовые платочки? Я не брал. ^___~ Чумования анима, классный рисунок. Маска смешная вышла. Полагаю, Гин никогда не воспринимал себя серьёзно в роли ёкая, потому и маску с возрастом не сменил на что-нибудь суровое. Как классно и аккуратно у тебя люди получаются - загляденье! Наверное, это потому что я нашёл для себя идеальную программу для рисования. ^___^" Милота!!! Точно, анимеха удивительная. Казалось бы, всего дел-то, гуляют дети в лесу, а вот поди ж ты. =^.^= Забыл название аниме, так ведь и не посмотрел еще. Но по отзывам видел - сплошь очарование и дух миядзаки. Добра рисунок. Название в конце аннотации, выделено курсивом. ^___~ А посмотреть можно хотя бы потому, что там всего 44 минуты с титрами. Ни заскучать, ни потерять. О-хре-неть! Я хочу посмотреть эту аниму, но ниразу о ней не слышал! Посмотри. Где искать название знаешь. А на ДА я вообще полное аГлицкое название вставил. Чтоб не выдумывать зазря. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Так, так, интересно. Где это такие маленькие, хорошенькие девочки одни по лесу бегают? И где это такой лес, в котором такие маски раздают? Видимо тот, где светлячки мерцают….. Ага! Посмотрим, посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А ещё в этом лесу проходят фестивали, где все ходят в традиционных одеждах. Лесные духи и горные божества почему-то очень любят простые человеческие развлечения. Правда, с сахарной ватой могут возникнуть проблемы и надо смотреть под ноги, чтобы ненароком не наступить на чей-нибудь хвост. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Какая грустная, красивая, добрая сказка. Сказка о первой, нечаянной, запретной влюблённости….. Рисунок прекрасно передал атмосферу истории ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, аниме просто замечательное. Очень хотелось не испортить впечатление своим рисунком. Рад, что понравилось. Хотя... неделя прошла, теперь кажется, что мог бы и лучше. Всегда так кажется, когда работа сделана. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Опять день рождения ника. В смысле, не майора Половцева, а моего ника. Лорду Опалу семь лет. Где мой Крест Ветерана ЕнЕ? И не надо говорить, что не положено, уж я-то знаю, как на самом деле обстоят дела с моим участием в жизни форума. Ладно, не будем о грустном. В такой день я просто должен изобразить некоего типа в маске и его спутниц. Традиция, однако. Или что-то похожее на неё. ^___^" Старый рояльВесь в испуге.Раньше игралОн только фугиОн весь дрожит от страха.Не слыша Баха.Теперь на нем играю я.Старый рояль,Мне поверь, мне поверь,Старый рояль!Трудно тебе,Но поверь мне,В жизни теперьДругие ритмы.Конечно, трудно сразуПривыкнуть к джазу.И мне тебя немножко жаль.Старый рояль,Мне поверь, мне поверь,Старый рояль!Когда этих клавиш коснется рука,Тогда улетает из сердца тоска.Со мной ты разделишь и грусть и печаль.Мой старый, усталый рояль.Когда этих клавиш коснется рука,Тогда улетает из сердца тоска.Со мной ты разделишь и грусть и печаль.Мой старый, усталый рояль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 // Где мой Крест Ветерана ЕнЕ? Не нужно. Когда Опал уволится, тогда и Аска получилась очень милая и кажется слегка навеселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения