Lord Opal Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Давеча бесцельно переключая каналы, неожиданно встретил старых друзей и... досмотрел серию до конца. Почему бы и нет? Ведь когда-то эти ребята мне очень нравились. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Ведь когда-то эти ребята мне очень нравились. ^___^" Я думаю, что многим они нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Гайка вылитая Ацка! Уруру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 А ничо, ничо. Гайка вообще очень органично смотрится. Увидел бы её в этом облике одну – не сразу понял бы, в чём подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Это восхитительно! Не раз видел диснеевских фуррей в людских обликах, но серьезно - это лучшая. Более того, тот уникальный случай, когда мужской персонаж вышел лучше женского (ну, Чип то есть). Хотя и Гаечка, что уж говорить, ням ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Я думаю, что многим они нравились Скорее да, чем нет. ^___~ Гайка вылитая Ацка! Уруру! Ну это кому как. ^___^" А ничо, ничо. Гайка вообще очень органично смотрится. Увидел бы её в этом облике одну – не сразу понял бы, в чём подвох. Это потому что она в ботинках. И уши маленькие. Как же её в такой маскировке узнать? ^___^ Это восхитительно! Не раз видел диснеевских фуррей в людских обликах, но серьезно - это лучшая. Более того, тот уникальный случай, когда мужской персонаж вышел лучше женского (ну, Чип то есть). Хотя и Гаечка, что уж говорить, ням ^___^ И всё таки Индиана Джонс снова побеждает. Крутая шляпа - это крутая шляпа. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Превосходно. И действительно, все образы прекрасно перенесены в людские образы, все узнаваемы. Кроме, может быть, Вжика. 10 из 10, спасибо, порадовал! Изменено 1 мая, 2014 пользователем Mооny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 А Вжик-то, Вжик, такая няша, божемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Превосходно. И действительно, все образы прекрасно перенесены в людские образы, все узнаваемы. Кроме, может быть, Вжика. 10 из 10, спасибо, порадовал! Спасибо. Старался. *^___^* А Вжик-то, Вжик, такая няша, божемой) Самый сложный персонаж для очеловечивания. Да и вообще... Помнится, когда первый раз смотрел сериал, понадобилось некоторое время усиленного чесания в затылке, прежде чем уяснить, что перед нами муха. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый вечер. Лорд, ваши творения, как и всегда великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения