Lord Opal Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый вечер. Лорд, ваши творения, как и всегда великолепны. Спасибо. Рад, что понравилось. *^___^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ностальгия ностальгий!!! Увидел команду спасателей и, сразу воспоминания нахлынули…Когда я служил в армии, ещё в Советской армии, нам, молодым курсантам разрешалось общаться с телевизором только во время трансляции программы «Время» и дополнительно по воскресеньям, когда показывали Диснеевских Чипа и Дейла!Супер удачное «очеловечивание» получилось! Особенно Рокфор понравился. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Ник Пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Ностальгия ностальгий!!! Увидел команду спасателей и, сразу воспоминания нахлынули…Когда я служил в армии, ещё в Советской армии, нам, молодым курсантам разрешалось общаться с телевизором только во время трансляции программы «Время» и дополнительно по воскресеньям, когда показывали Диснеевских Чипа и Дейла! Забавное совпадение. У меня было почти тоже самое, за мелким исключением. Одно время у командиров считалось шиком ввалиться посреди просмотра "Спасатели сотоварищи" и устроить нечто показушно воспитательное. Супер удачное «очеловечивание» получилось! Особенно Рокфор понравился. Ну да, ну да. Галифе, сапоги, что-то очень-очень знакомое и недавно виденное... ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Итак, путешествие на белой субмарине "Ангел" продолжается. Возможно современным земным подводным лодкам и есть чем похвастаться в плане разрушительной мощи, но уж точно не комфортабельностью салонов и миловидностью экипажа. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Бал "Морское упоение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiona Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Какое буйство красок. Интересный стиль рисовки, хоть и не всегда анатомически верен. буду следить за вашей галереей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Весело там у них. Сразу почему-то на ум пришел фильм "Правдивая ложь". Только тут еще по-моему не обошлось без винного подлодочного погребка ^___^ Но что интересно - больше всего привлек рисунок на кирасе. Ты это сам все прорисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Бал "Морское упоение" Бал - вряд ли. Народу маловато. Просто танго. ^___^ Какое буйство красок. Интересный стиль рисовки, хоть и не всегда анатомически верен. буду следить за вашей галереей. М-да, с красками перебор. И думал же малость убрать насыщенность... Что касается анатомии, то тут у нас аниме, сдобренное солидной порцией Диснея, от которого я никак не могу избавиться. Если бы мог, сделал бы лучше. ^___^" И добро пожаловать, коли не шутишь. ^___^ Весело там у них. Сразу почему-то на ум пришел фильм "Правдивая ложь". Только тут еще по-моему не обошлось без винного подлодочного погребка ^___^ Кто знает? Во всяком случае, ни в капитанской каюте, ни в салоне, ни тем более в библиотеке "Ангела" никаких погребков не наблюдается. Возможно, что-то есть в столовой, но не факт. Искать надо. ^___~ Но что интересно - больше всего привлек рисунок на кирасе. Ты это сам все прорисовал? Неудобно признаваться, но слово "содрал" более соответствует действительности. Что делать, под конец я так утомился, что с элементами декора пришлось хитрить. Кстати, узор только кажется сложным, мороки с ним практически не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Что касается анатомии, то тут у нас аниме, сдобренное солидной порцией Диснея, от которого я никак не могу избавиться. Если бы мог, сделал бы лучше. ^___^" Если вам от этого избавится, то ваши работы будут уже не те. Ваш текущий стиль - ваша визитная карточка. то знает? Во всяком случае, ни в капитанской каюте, ни в салоне, ни тем более в библиотеке "Ангела" никаких погребков не наблюдается. У вас на подлодке ещё и библиотека есть? Я что-то отстал от жизни. Возможно, что-то есть в столовой, но не факт. Искать надо. ^___~ Заначка на судне найдётся всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 У вас на подлодке ещё и библиотека есть? Я что-то отстал от жизни. Ты просто не знал. Впрочем, наличие библиотеки на "Ангеле" вычисляется чисто эмпирическим путём, поскольку сама идея белой субмарины нагло позаимствована со знаменитого первоисточника, а тот капитан уж позаботился, чтобы ему было что почитать на досуге. ^___~ Кроме того, уж если на "Ангеле" установлен столь устаревший медиацентр, что без оператора, нажимающего на клавиши, никак не обойтись, то значит, что и местное книгохранилище вряд ли умещается в каком- нибудь "наладоннике". ^___^ Заначка на судне найдётся всегда На этом судне могут возникнуть проблемы, поскольку команду составляют големы, которые, как известно, не пьют. Стармех тоже вне подозрений, поскольку его не берёт. Гончей Тьмы гораздо интереснее посидеть с хорошей книжкой. Красному Рыцарю вроде и положено, но в свой законный отпуск, когда не нужно рубить в капусту плохишей, она предпочитает перебирать наряды и действовать на нервы старшему офицерскому составу. Остаётся только капитан, но и на него надежды мало. Правда, с недавних пор на субмарине появился офицер связи, но в такой компании ему остаётся разве что чокаться с зеркалом, а это скучно. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения