Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Если б море было шампанским, то мы все были бы аристократами. ^___^ Единственное, что могу обещать, ещё одну четырёхкадровую мангу по "Путешествию". Когда-нибудь... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Ещё одна шуточка. ^___^" Помните бал в губернаторском дворце, где мы с Аской так здорово танцевали? Так вот, праздник закончился отнюдь не весело, платье рыжей было безнадёжно испорчено и она оставила его на кровати, когда покидала город. А Странник его (платье) забрал. По оффициальной версии для того, что бы сунуть под нос Арлекину, который выследил бы моих персонажей по запаху. Истории к рисунку нет и, наверное, не будет. Но её и так можно легко додумать. ^___~ P.S. Для cправки: белый мох в "Путешествии" используется в качестве примочек. Обладает обезбаливающим и рассасывающими свойствами. Рекомендуется для лечения синяков, кровоподтёков и мелких ран. Дракоша с табличкой нарисован для рекламы. ^___^ P.P.S. Алекс, извини, если перегнул палку. Я не со зла. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 если он когда-нибудь он решится вернуть Аске платье, в Путешествии появится история для этого рисунка ^__& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Все мы в глубине души мазохисты)))) Спасибо Лорд Опал, это для меня драгоценный рисунок, немедленно иду придумывать нечто возвышенное и прекрасное... Ведь искуство исцеленья возвышенно? P.s. Я ей его покажу... Когда буду на лошади, а она нет. Считай два зайца: И плате останется, и она искать меня будет ^__^ p.s.s. Интересно, а Смут может мне продать Оптом? И какая скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Рисунок просто класс И злобная Аска такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Хлобысь! Подарок судьбы мне в руки попал Сила любви, что в духе дремала. То что могу полюбить я узнал… Но моей она так и не стала. Чёрный волшебник её компаньон. Предпочесть его тогда решила. Увы, я Опалом снова сражон. Ну что ж, кто плачет тот не мужчина. Лишь остался в руках памяти след. В платье была она так прекрасна. Искать любимую не буду впредь Рыцарь теперь мне очень опасна. Как я могу взглянуть ей в глаза? Она ко мне уже равнодушна. Симпатией не связало сердца. И от презрения мне будет душно. Сейчас случайный подарок держу. Память о ней. Её одеянье. И в мечтах я ей верно служу. Вместе идём мы с ней на заданье… Предательски хрустнул сук позади. Это… СОРЬЮ!? Какова сатира? Бежать мне нужно, причём впереди. Ярость её… Хотя это мило. И спазмом связало ногу мою. Спасаться бегством мне уже поздно Но как же нашла? Блин, матерь твою… И чё она выглядит настолько грозно? Тут я заметил во тьме силуэт… ФЕНИКС!? С табличкой!? Продал иуда. Сволочь, за пару медных монет. Хоть скидку дал тварь! Нужна теперь ссуда… P.s. Феникс, мой напарник, способен к перевоплощению и илюзиям. Только сволачь редчайшая. Кто читал книгу, тот меня поймёт. Пёс на юзебаре, это как раз он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Лорд, и снова улыбнуло ^____^ По Алексу прошелся посредством фетишизма охотничьих инстинктов, и кто там еще остался..? А в общем-то и все.. эх, жаль.. Но надеюсь поток иллюстраций по нашим приключениям на этом не закончится.. (ох, что-то мне подсказывает.. ^____^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Немертвый, вполне возможно, что так и будет. ^___~ ГЕНЕРАЛ, спасибо. Аска - всегда милашка. ^___^ Alex-Polix, отличные стихи. Под стать рисунку. ^_____________^ Gabriel, я тоже хочу надеяться, но скоро райская жизнь для меня завершается. Ещё два дня и я выпадаю в реал. v___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Немертвый, вполне возможно, что так и будет. ^___~ Так будет точно, если я не смогу смытся. А смытся от неё можно, но сложно. P.s.Gabriel Фетишизма, фетишзма, будем всё называть своими словами. Но вот завидуйте! У меня птатье Сорью Аски Ленги-Цепелен! :asuka_rofl: P.s.s. К Лорду не относится, у него живая... Разбил ты мне сердце, не себе не людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 и кто там еще остался..? А в общем-то и все.. эх, жаль.. вообще-то один перс еще остался не тронутым и не появлялся ни на одной картинке, если мне не изменяет мой склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения