Tenshi Brans Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 почему? 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ОМГ покадровая анимация, ппц, а с imageReady это у тебя чтарый фотошоп чтоли? 8-я версия. Я человек привычек, за новинками не гонюсь. А покадровая анимация, если не заморачиваться, не такая уж страшная вещь. Вот, например, всего-то час времени. ^___~ Есть такая програмка, кажется, гиф анимейше называет (я потом уточню, если надо) там очень удобно делать всякие гифы, можно каждый кадр по времени расчитывать и все такое) вот..) Можно и так, только после последней переустановки она где-то потерялась, а искать - смысла нет. Не так уж часто "оживляю" рисунки. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Час-то может и час, но этот час того стоил - анымация просто убила))) Признать, я бы Аску с гармошкой последним делом представил бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Браво ^____^ Аска-баянистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Играй гармонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 i Уведомление:Уф! Закончил чистку этого "адова флудилища" (с) Основные нарушения: оффтоп, даблпостинг. Устроили тут чат, понимаешь. ! Предупреждение:В общем так, пока никаких санкций принимать не буду, но если планируете продолжать в том же духе - не обижайтесь. Буду карать по всей строгости. -=Vision=-, фугасвбашню, вас касается в первую очередь. Dixi! P.S. Это не первоапрельский розыграш. V___v Ваше Художество, вы вселяете жуть в сердца флудеров *кстати, с медалькой вас! Давно пора уже * Даёшь Баянистку на смайл! ^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Множество опасностей подстерегают путешественников на пути к цели. Леса и болота, горы и пустыни, бури и ураганы, разбойники и мытари, драконы и гоблины, любители поживиться за счёт ближнего всех мастей и специализаций. Путник постоянно должен быть на стороже, если ему дорога жизнь и имущество. Вот, например, совершенно кошмарная ситуация. Как-то наши герои выпутаются из неё? ^___~ Р.S. Ой! Первое апреля закончилось! ^___^" Р.Р.S. Хм... Бирюлька у меня в профиле не исчезла. Значит не шутка? 0___о Ваше Художество, вы вселяете жуть в сердца флудеров *кстати, с медалькой вас! Давно пора уже * Спасибо. ^____^ Даёшь Баянистку на смайл! ^______^ Точно! Что бы больше не писать слово на букву "Б". "Боян" - то есть. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Хехе, и снова наш любимый трэвл, что у нас там..? Оо Лорд Опал счастилииивый, что может себе такое позволить... Что нарисовать, что в путешествии обыграть.. Хотя, помнится, Кэп хорошо огреб за фривольности в купальне. Отличная зарисовочка. И да, с медалькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Лорд, просто нет слов, чтобы передать мое восхищение. Рисунок совершенен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Wow. Лорд, а если не секрет, сколько ушло времени на это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения