DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Трудно, но... как же приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Моё почтение, Опал-сама.Не серчайте, дерзнул. Так называемый фэст-колоринг. За часик. (поперхнулся чаем) Боги аниме! Ничего себе! Вот уж не ожидал. Никаких извинений, признать годным. Если бы знал, отнёсся к рисунку с большим вниманием. И всего за часик? Не представляю, как такое вообще возможно, хотя вроде как знаю, откуда у ФШ мышь растёт... И можете собой гордиться- заставили таки меня зайти на форум, хотя решил пока уладить все дела в реале и посидеть вне интернета еще эдак недельку. В галерею разве что изредка наведывался.Ну а тут такое... не удержался) И да - извините уж за оффтоп... полностью меняю стиль разукраски артов. На выходных, может увидите... До встречи ^__~ Горжусь. И собой горжусь, и тем, что у меня такой друг. Что до оффтопа, то не беспокойся. У тебя кредит. Ждём-с. ^___~ ОМГ! хахаха! забавно! может тоже чо нить в этом роде сделать! просмотрел страницы, а ведь клёво рисуешь! Моё почтение! Рисунок Опала, в обработке Феникса - действительно внушает! Ну что тут скажешь... Шикарно! Спасибо. Польщён. *^___^* ЗЫ: Вашество, а что такое разрешение масенькое? Такое нарисовалось. Если приложить рисунок к монитору, получится один к одному. Я всегда так делаю. Да уж…. Ситуация и впрямь гм.. щекотливая. И как из неё выйти? А может и не надо выходить? Дело понимаешь молодое…. Даже очень молодое. Главное чтобы действие У\К РФ не распространялось на мир в котором обитает Опал-сама. Боюсь, не распространяется. У нас там мрачное средневековье на пороге технической революции. ^___^" ЛО труднее всего будет... он так и не узнает что это было :lol: и кто это был Этот кусок истории каждый дорисует самостоятельно. Главное, никому его не показывать. Особенно мне. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ух, какой Лорд на рисунке.. неописуемый О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Моё почтение, Опал-сама.Не серчайте, дерзнул. Так называемый фэст-колоринг. За часик. Хаххахаха! Почему-то вспомнился Безрадостный Сенсей: - Нееееееееет!!! Вы что девушки, совсем бесстыжие?! - А меня почему-то не смущает то, что учитель увидит меня голой... - Похоже, меня как мужчину тут вообще не воспринимают... В общем, я хочу рисунок-продролжение ^_________^ ммм?... P. S. Феникс как всегда мастер и маргарита молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ух, какой Лорд на рисунке.. неописуемый О_о Это потому что без цилиндра. *^___^* Хаххахаха! Почему-то вспомнился Безрадостный Сенсей: Ну, у нас ту поскромнее будет: ^___~ - Монстры такие тупые, - улыбнулась Аска.- Я монстр. Я тупая? – голос принадлежал Рей. Обнаженная голубоволоска сидела на полу и угрюмо рассматривала своих спутников из-под растрепавшейся чёлки. Аска быстро прикрыла глаза Лорда рукой: - Майн готт, паинька, в каком ты виде? Ты же простудишься! Милорд, отвернитесь и дайте мне свой плащ. Внутренне улыбаясь, Опал подчинился. - Я тупая? – упрямо повторила Рей, пока Аска поднимала и одевала её. - Никакая ты не тупая, - фыркнула воительница. - И ты не монстр. То есть, монстр, но ты наш монстр… - Милорд? – алые глаза вопросительно уставились на Опала. Вместо ответа Лорд подошёл ближе, обнял обеих спутниц за плечи и сказал: - Давайте выбираться отсюда, барышни. Загостились мы изрядно. Пора и честь знать. Рей покорно кивнула, а Аска заулыбалась. И вся троица направилась по главной лестнице прочь из зала. - Стоп! – на самом верху рыжую осенило. – Тогда в лесу ты ведь тоже мог вот так усыпить нашу чудо-девочку, а не валять дурака со своим колечком. - Мог. Ну и что? – несколько растерялся Лорд. - Так какого лешего ты там пытался сотворить? – рыцарша отстранилась и грозно зыркнула на спутника. – Можешь не отвечать, бака хентай! Тебе хотелось увидеть паиньку голой! - Ну-у-у… - протянул застигнутый врасплох и совершенно сбитый с толку Лорд. - Я не против, - вдруг сказала Рей. - Что-о-о?!!! – глаза Аски превратились в блюдца. – Ты!.. Он… Доннерветтер!!! Вы!.. - Да успокойся ты, - Лорд протянул руку, пытаясь удержать рыжую. Опасное движение, учитывая характер и состояние огневолосой бестии. Аска несколько секунд испепеляла взглядом обеих спутников, а потом прошипела: - Два сапога – пара. Воспитывать вас некому. Но я вами теперь займусь серьёзно. Слышите, оба? - Слышим, - в один голос сказали Лорд и Рей. - Ну и ладно, - хихикнув, Аска вновь нырнула под крылышко Лорда. – Идём. И они пошли вдоль по коридору. В общем, я хочу рисунок-продролжение ^_________^ ммм?... Пришибут. Или забанят. Из ревности. Хотя, как обыграть... Из прохождения игры "Великое Путешествие": Играть за Лорда Опала: - спит, ничего не слышит; - не спит, но притворяется, что спит; - проснулся. Играть за Аску: - тихонько уйти и увести Рей; - уйти и оставить Рей; - похихикать и сесть в противоположном углу источника; - подойти ближе. Играть за Рей: - следовать за Аской; - не следовать за Аской; - подойти ближе. При наличии минимум двух прохождений игры, открывается бонусный подуровень. Для любителей. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Так! Я прошёл три раза. Почему не открывается подуровенрь ? О пять комп глючит наверное? P.S. Нужно ещё разок попробовать я ведь большо-ой любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Это потому что без цилиндра. *^___^* или без плаща)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 По заказу ГосТелеРа... ой! то есть нашей прелестной Тенши, фотография из альбома "Евангелион-2015". Кто не знает, девочка в евангелионовской школьной форме - сама Тенши Хаино, а вот кто её спутник... Ну-ка, знатоки аниме, кто это? ^___~ И почему у меня сердце не на месте? Может из-за репутации данного персонажа? ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Я забыыыыл, кто это... V____v А... Сейлор... Аа!! пс: нарисовано как всегда здорвовски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Лорд, Вы как всегда провсто великолепны и неподражаемя *делает реверанс* Преискренне благодарю за такой замечательный рисунок (и все-таки, чем же оннарисован?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения