Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Как не местный? Как не значит?Орден собственность ЕнЕ. Все местные. А мнение такое мне очень даже приятно и значимо. В смысле не в Клане. И не в Ордене. Но всё равно, спасибо. Развеселил. ^__________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Чикшё с радостью бы сделал да таланта не имею и получится полный П если попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Так кажись тема затухает потехоньку,ну тогда разбавим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Чикшё с радостью бы сделал да таланта не имею и получится полный П если попробую Ещё один не местный... Всегда лучше проверить, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вот скажите - если я сделал календарных обоев с Аской на !2008! год, мне убится ап стену или все же выложить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Смеешься???!!! Уб... !!! Тьфу! Выкладывай!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 ИМХО, все круто, кроме Ситроена.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Я так и думал - я его уже "на исходе сил" ночью делал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 кроме Ситроена.)) Вот ремейк. Теперь вроде получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения