Aahnold Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Гооораздо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Надо было бибику чуток растворить,чтобы на задний план отвести,а на Аске свечение добавить,чтобы не было такого эффекта от увеличения... Блин,я наеюсь ясно излагаю мысли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Да, фсе ясно, я сделаю) Ток уже не седня. Ну, в смысле - посплю, потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 хоть бы с блуром не перебрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Спасиб))) Вот, кстати, твой воллпейпер, Олег) Как сумел - сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Попробую сделать похожий но со своим оформлением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Так. Чуствую, щас пойдут всякие "низачоты" и т.п. и т.д., потому что чето сильно много я календарных обоин сделал, а количество как известно с качеством не дружит. Вообще сделал обоев чтоб тема не простаивалась. Если кто-то сделает лучше - буду только рад. Клепайте календарь пойду чаю выпью Епть, пока картинки грузились, чай сварился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 "Низачотов" не будет. Мне работы понравились, особенно первая, вторая и пятая. Если бы были не на 2008 год, уже сейчас бы у меня на рабочем столе красовались. Приятного чаепития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ренлаут, просто превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения