LOCKI Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ только вот не надо превращать топик в фарс и всем напоминать о проектах а ля "за стеклом". Насколько я понял вы все - авторы. Ну так помогите друг другу, и не надо спорить на публике - потом будет сложно мириться! Лучше ругайтесь один на один и найдите выход из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Да, а то эти взаимные обвинения, которые я поудаляла, очень напоминают черный PR, типа, дурная слава - тоже слава. Со своими литературными проблемами разбирайтесь в личке или аське, а здесь либо выкладывайте конечный результат, либо обсуждайте другие произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Можно скажу? Только не обижайтесь, ибо типа по факту. В том, что вы выложили, нет ни стилистики, ни каких-либо интересностей (не говоря уже об "изюминке"), ни, совершенно, грамматики. И, мне совершенно не понятно, почему вы решили выложить именно с 7-ой главы, т.к. без предыдущих здесь и с сюжетной точки зрения ничего не понятно. Действительно, больше напоминает школьное сочинение, чем фик. Я понимаю, что первый блин комом и нужно учиться на свих ошибках, и, чтобы вы на них учились, я говорю: как фик, это ничто. Пустое место. Пробуйте, совершенствуйтесь, но хочу напомнить, что писать умеют далеко не все, и, если и впредь у вас будет получаться что-то подобное, просто подумайте: а стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 стоит стоит, и ещё как стоит, Дарк уже начал мангу к нему рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 я вот прочитал выложенное - теперь скажу, что пришло в голову: как-то кратко слишком - мало деталей. Особенно последнее смахивает на милицейский отчёт. Типо: Василий ударил Петровича, на что тот ответил ударом ногой в переднюю часть головы Василия. А вообще лучше мнрого времени не уделять боям, ведь их легче прежде всего смотреть, а не читать. (Имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) а стоит ли? ДА!!!! З.Ы.Слушаи Аlien всеже нельзя оценить твое произведение по заслугам если ты его все не покажеш Изменено 15 февраля, 2006 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) стоит стоит, и ещё как стоит, Дарк уже начал мангу к нему рисовать. <{POST_SNAPBACK}> Некогда непоздно начанать, может что путное получится.... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Vekna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 У меня есть великолепный сценарий первых 6 частей в параллельной вселенной могу выложить если кому интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 i Уведомление:Kaze no Neko, довольно интересная задумка, да еще и судя по объему, продуманная вещь. Твой неназванный роман перешел в библиотеку по адрессу - http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=5575Настоятельно рекомендую не забрасывать такой проект, а выложить его полностью в виде архива, отредактировав опубликованное сообщение. XeoN, тоже самое, если считаешь, что твое творение заслуживает внимания - добро пожаловать в библиотеку, там можно создать тему с названием своего произведения и опубликовать его.А эта тема все же предназначена немного для другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения