Hammer7 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Таки дичайший мульт в RDR. Прошел с 2-мя "пацанчиками" 3 кооп-миссии на "золото". Очень весело, хотя из общения в игре есть только голосовой. Жаль что нет простых мессагов. Кстати, все кто шпилит в RDR - сейчас увеличение экспы (XP x3), можно быстро вкачаться и радоваться анлокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Товарищи, помогите советом. Сейчас думаю PS3 прикупить, конечно же под перепрошивку и вот тут у меня и встаёт главный вопрос - под перепрошивку годятся все консоли с прошивкой 3.55 и ниже или есть ещё какие индивиды которые не поддаются кастомам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Годятся все, кроме некоторых старых фэток. Слимки, по-моему, все шьются. При бааааальшом желании можно прошить и 3.70. Сейчас, правда, найти приставку в магазе с нужной прошивкой почти нереально. ЗЫ: не бери её! ЗЫ2: вот тута, в общем, всё и расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Хочется всё-таки консольку купить, ибо Рестлинг шикарный тока на консолях есть, а на компе убожество старинное. И потом у меня комп не шибко быстрый, а так же я не любитель покупать игры в магазине, а ломка всякими кряками и тд порой дикий геморой. Похожу на днях по спецмагам поспрашиваю, а то во всяких эКолорадах нихрена не дадут инфы по приставе под типа стоящей на ней прошивки, там "бери а потом смотри". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 а ломка всякими кряками и тд порой дикий геморой. Бугога. Ломка на косноли геморрой в несколько раз больший. На пк в 99% случаев ты меняешь крякнутыми файлы оригинальные и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Тожа думаю взять, для полноты коллекции (в основном ради МК). Говорят там какой-то Jailbreak 2 новый появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Появился. Из Индонезии. Но игры придётся с BD болванок запускать, что пока что для нашей страны довольно проблематично. А МК спокойно идёт и на обычной ломаной старым способом. Игра, кстати, реально стоящая, в отличии от хевирейнов да анчартедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZardoZ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Все что хотел то и купил, а именно PS2 и PS3. Обе консоли порадовали. Больше, конечно вторая. Там попросту больше игр, да и с первой кое-что проходил на ней. Но и на третью в следующем году пара многообещающих вещей ожидается. Есть еще и Xbox360, но им не доволен вообще. Понастоящему понравилась только одна игра – Lost Odyssey, да и та очень во многом Final Fantasy копирует, поэтому не оправдала ожиданий. До сих пор не продал только потому, что иногда возникает желание опробовать какую-то мультиплатформу. Так выходит дешевле, чем на третью, а то и вообще бесплатно. Если в ближайшее время не анонсируют что-то, что меня заинтересует, наверное, продам к черту, чтобы место не занимала. Не раз была возможность опробовать у друга и в игровом салоне Nindendo Wii. Ничем не заинтересовала. Портативки не люблю. Но PSP волей случая досталась почти даром. Визуальные новеллы почитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Но PSP волей случая досталась почти даром. Визуальные новеллы почитываю. Играй Дессидию. Это Тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ждем ПС4 и хбокс720. чтобы подешевели их собратья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения