Fa1con Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 на E3 анонсировали,не фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 А это точно не фейк? Какой-то сомнительный внешний вид, характерный для китайского народного творчества. И сайт какой-то сомнительный. http://kotaku.com/5275971/psp-go-is-officially-249 сайт менее сомнительный. но 250 баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 http://kotaku.com/5275971/psp-go-is-officially-249сайт менее сомнительный. но 250 баксов... А вот тут она выглядит более аккуратно и привлекательно. Но все равно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 я думаю все таки приобрести DSi, тем более что тачскрин у DS поломался и калибровке боле не поддается. только вот надо к ней AceCard2i достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Не так давно приобрёл PS3 ИМХО считаю лучшей консолью из представленных на мировом рынке. Очень слаженная архитектура начинки, производительная и удобная ОС, а про возможности даже говорить не стоит. Сразу приобрёл 2 диска GTA 4, DMC 4 (единственный недостаток next-gen консолек цена на диски и их дефицит в моём провинциальном городке ), игровой процесс порадовал, море положительных эмоций и куча убитого с удовольствие времени. Сейчас хочу заказать MGS 4 и буду ждать выхода Tekken 6. Хотелось бы и по мотивам Евы что нить новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Sony Play Station 1 рабочая еще сохранилась хотя не включал уже 4 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 На мой взгляд две нормальные платформы - это PS3 и PC. PSP идёт как портбл-приставка. PS3 лучше ящика во первых тем что на неё эксклюзивов больше, во вторых более стабильная работа. На компе тоже эксклюзивов достаточно + можно в стратегии погамать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Офигенная реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Какой там странный выбор языков... Но вообще, как-то что-то не мотивирует она меня на покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну мне сама идея девушки, которая ходит и ждет пока ты выберешь о чем тебе рассказать, понравилась. Ну и в самом видео прикольно кривляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения