NortUS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, вопрос... Боксы как я знаю шьются на ура (и банятся мелкошавками тоже). Какая ситуация с подобными вещами у плойки? Просто эм... Поиграться хочу конечно, но платить 2-3к готов только за что-то уровня ДАО например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Пока вообще никак. Былв новость что кто-то там куда-то добрался, но на том оно и заглохло. Как по мне, идеальный вариант, взять б\у ящик тыщ за 5 для пиратки, и пс3 для Игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 До сих пор на полочке лежит Денди, пылится (эмуляторы на смену пришли). Но бывает включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter1337 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А у меня Сега, ну и тоже Дэнди. На смену пришла ЗЫЗ'а (aka PSP) и XBOX 360. P.s. Ради такой "игрушки" как ХВОХ можно пожертвовать 9-12 косарей. (моё мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireBoy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 можете посоветовать оптимальную по стоимости\качеству PSP? в гугле живых нет - спросить не у кого а знакомые советуют за 26к(были бы такие бабки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 эээээ psp стоит максимум 8к б\у прошитая стоит 6к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireBoy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 фигасе! ОО спс за инфу,интересно что за вещь тогда за 26 или мне просто прогнали те кто не знает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Скажем так, найти за такую сумму не проблема.)) Это комплект, в который напихано много всего. Сама приставка - прошитая 200х, а к ней - чехол, пара игр, ремешок, кабель для подключения к телевизору, салфетки для экрана, защитная пленка для него же, еще что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Скажем так, найти за такую сумму не проблема.)) Это комплект, в который напихано много всего. Сама приставка - прошитая 200х, а к ней - чехол, пара игр, ремешок, кабель для подключения к телевизору, салфетки для экрана, защитная пленка для него же, еще что-то. даже он столько не стоит) самый полный комплект стоил около 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Не-не, я видел как раз по 20+. В инет-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения