Dementor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 В принципе нет.... В Xbox камера улавливает всё (твои движения, мимику и тд.) А в PS лишь движения контролёра. Например на PS куда веселее играть в ЗВ иль симулятор стрельбы. Ибо в руках у тебя находится игровой предмет..А на Xbox не так прикольно, хотя свои плюсы тоже есть. Лучше ознакомиться с видео обзорами этих девайсиков =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А в PS лишь движения контролёра. Неправда. В комплекте PS Move идёт самая обыкновенная веб-камера(PS Eye, следующая версия EyeTop для PS2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну. Так эта вебка и снимает движнния контролёра. То есть ей всё равно что будет с вашим телом, главное управлять контролёром. А в Боксе кинект отслеживает и тело и мимику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А в Боксе кинект отслеживает и тело и мимику. Дык это ж круче в 100500 раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Это конечно круто.... Но ведь не привычно в ЗВ например ирать... В руках ведь пусто. Либо просто стрелялки ТоТ Как например имитировать стрельбу? Конечно может ещё какой девайс придумают, но пока что никаких новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот я и стал счастливым (ли?) обладателем PS3. Будем баловаться Хеви Рейном и кастомными прошивками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 О, мои поздравления, я буду тоже покупать этим летом, хотя чем больше смотрю на нынешние финалки, тем меньше хочу брать ПС3, но там же не только одна финалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Когда-нибудь снова куплю Sega Dreamcast и наконец закончу Shenmue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Дюпа, грацаю!! А мне о Хэви Рейн, Анчартед, Инфэймос и Резистенс остается только мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А мне вот тупо надоело мечтать, решил, ну и хрен с ними с деньгами. И с тем, что ЗП задерживают на месяц-два... хочу! Впрочем, мне тоже не светят многие игры, типа той же финалки - в английском я не бум-бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения