Hammer7 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ждем ПС4 и хбокс720. чтобы подешевели их собратья. PS3 уже подешевел. Причем везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 PS3 уже подешевел. Причем везде. А вот и не везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А вот и не везде Ну да, я как бы тоже не уверен на счет Нигерии и Острова Пасхи. http://blog.eu.playstation.com/2011/08/16/playstation-3-now-available-at-249-99/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Hammer7, а в рублях или долларах это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 10500 примерное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Дождавшись след. поколения, дождёшься морального устаревания PS3. Сейчас-то уже консоли не выглядят столь аппетитно, ежели раньше, а уж что дальше будет и представить страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Тожа думаю взять, для полноты коллекции (в основном ради МК). Говорят там какой-то Jailbreak 2 новый появился. Так давно уже все прошито. При чем делается все это очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Просто! Хо! Это если знать - просто. А я перед этим несколько дней и ночей форумы штудировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Но PSP волей случая досталась почти даром Я так брату за не очень много купил у мечтавшего о сноуброде маальчика, найдя в инете объявление, старушку FAT 1004, но брат её не заценил, поэтому я портировал на ней все свои игры с PS1 и Нинтенды, поностальгировал месяцок и стал читать с неё книжки. Как читалка она офигенна для меня, очень рад, ну и всегда Марио и вторым драйвером можно размяться) А родные игры на PSP практически все - кал, не троллинг - факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А родные игры на PSP практически все - кал Соглашусь, кстати. Беспонтовые они какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения