Ka3yC Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 К слову, у меня был Дримкаст, сломался но приставка не плохая была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Вывод: все дружно затариваются ЗЫ-2 приставками и рубятся в Резидент Эвил 4=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ну честно говоря, я когда то малой бегал в ЗЫ играть в салон играть, прикалывала, впечатления остались хорошие, сейчас бы не отказался поиграть. На многие, наверное даже на все приставки есть шедевры. Я и сейчас и в Денди и в Сегу на эмуляторах пилюсь. У каждого свой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 У меня такой вопрос: кто-нибудь запускал Evangelion64 на Wii? там она без глюков или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil JIN Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Я запускал через емуль нинтендо 64 для вии .Глюки есть но играть можно текстура отображаеться плохо а так все в ажуре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Вот что мне нравится,это-то что консоли всё дешевле и дешевле становятся. Год назад я даже и не думал,что этим летом буду покупать PSX2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Да, а уж PSP - прямо сама дешевизна. Кстати, год назад PS2 стоила столько же, сколько и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Мб в Москве,но не у нас. Да и пропатченную найти было ооочень трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Не знаю, у нас и с ценой, и с чипованностью ситуация за год не особо изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Чипованые вроде дохнут быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения