Shiroah Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну кто бы сомневался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну кто бы сомневался) Я.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 красавица просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Однозначно... *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 эт че это у нее и сингл и рельса и хамб? Ну а так вообще.. себе бы я такую не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Как-то уж очень извращенно. На любителя дизайн. Да и к машинам Kahler я отношусь с опаской (сам не пробовал, вот просто отношусь - и все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 В том и дело что извращенно. Хотя для японских музыкантов покатит. Они большие любители пооригинальничать. Зайти хотяб на сайт ЕСП и попалить именные модели - полет фантазии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Если ты про того же Гаса, то его именная вполне гармонична и в некоторой степени традиционна.)) А вообще да, есть у ЕСП как будто вслепую вырезанные гитары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 У Гаса все как надо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения