Аквамарин Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2021 Каким-то чудом в первом "Girlfriend of Steel" Аске перепало слишком много главной роли (и даже отдельная концовка!), поэтому во второй части, видимо, авторы решили восстановить справедливость и "отобрали" у неё не только ребёнка, но ещё и финальную картинку в альбоме... Спойлер Прекрасно помню, как я долгое время здесь не мог открыть самую последнюю картинку в альбоме, наивно полагая, что это как раз та самая "заветная концовка" про Синдзи и Аску... А в итоге оказалось, что на самом деле там изображён "Синдзи-робокоп", и спрятана его концовка была далеко не в самом очевидном месте. =) P.s. Кстати, в русском переводе на доске объявлений почему-то отсутствует информация о том, куда в финале перевели Аянами Рей вместе с её Евангелионом. Я заглянул в мангу-адаптацию, а там на эту тему ни шиша. Взял словарик, по японским буквам вроде бы разобрал слово "Франция"... а вот куда конкретно, перевести уже не могу. =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения