trampler Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Мой разум хочет чтобы Рей была человеком, но душа желает обратного. ..чтобы человек был Рэй (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Хоть я ее до конца еще не простила, но все равно.. Несколько своих артов. И один срисованный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Первая и третья очень хорошо, у второй кажись что-то с пропорциями. Имхо, стоит работать над деталями: пальцы, контуры тела, глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Тоже так думаю. Летом буду работать над деталями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Небольшой шуточный этюдик в стиле "Ayanami Raising Project". Всего лишь копия, уж извините. Оригинал у меня в галерее. ^___^" Рей на дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 О боже, коты -убийцы наступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Рей на дереве. Мне нравится. Прикольно. И даже придраться ни к чему не могу. Все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Опять куда-то делась тема "креатив".. Обоина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Рей на дереве. классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 эээ,вопрос к Aoyagi Hideki,1 -ая картинка не срисована,я похожую видел в арт буках... а так классно,2-ое изображение тоже ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения