Hakuri Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 можешь сама поискать их Пробовала..Только находила сайты-магазины,а чтоб скачать ещё не попадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Hakuri Люди-и!Я знаю что на нашем сайте есть ардбук по названием"Groundwork of Evangelion" и я знаю что он в двух томах,но лазия в недрах инета я наткнулась на такую информацию,что есть ещё такие выпуски(ну в смысле работы гайнаков))У меня обложки от них есть: У мя вопрос у нас вылажут эти артбуки??? Собственно говоря, всего там три тома плюс еще двухтомный артбук про создание фильма. У нас их, к сожалению, пока что нет. Но если мы их найдем, то они будут выложены обязательно. Так же если их найдет кто-то, то просим сообщить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Аригато,буду(ем) ждать! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Пытаюсь скачать MiniTokyo Artbook в "идеальном качестве", сервер просто не находится. с 30мб. точно так-же. Есть ещё ссылки? а нет всё... спустя минуту началось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Кстати про Мини-Токио... Страница 56, наша Рыжая Богиня мчится на велике. А на раме велика на чистейшем ВМПС Великий-Могучий-Правдивый-Справедливый Русский Язык © Тургеньев написано "мелодия" Артбук-то Гайнаксовский;) японский;) Шутники, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 и в правду)))) сто раз смотрел и не замечал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Давно это заметил. Думал фэнская работа ребят из России, но теперь похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Наши велосипеды - самые велосипедистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIN Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 НАРОД, А ЕСТЬ У КОГО ТАКОЙ БУК, ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ ЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Опана... Впервые такой вижу... Что-то больно на фотошопный фэйк похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения