istaro Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 как успехи?. неохота напрягать, но уж очень охота посмотреть. докачал, жди скоро на сайте Так это что- просто фотки фигурок? Мде... не, это не просто фотки фигурок. там классические моменты нге выполнены с помощью фигурок. вот например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Гы, кукольные комиксы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Я тоже так подумал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDX13 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 istaro , это "самое оно". У меня как раз ждет своего часа похожая фигурка, интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIN Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 у меня проблемы со скачкой с сайта. может на ай фолдер зальешь или еще куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ребята, не подскажите из какого артбука эти обложки? Рисунки прикольные но я нигде не могу их найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Это обложки одного из ДВД изданий Евы. А точнее: (2003) 6. Neon Genesis Evangelion: Individual Collction Смотрим здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 то что это DVD обложки итак ясно, меня интересуют сами арты высокого качества(если такие есть), они же должны были где то промелькнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaworu Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 У меня вопрос по Die Sterne: На сайте написано Размер: 560 мегабайт, 321 иллюстрация. Однако в архиве 225 картинок, но вес тот же. На сайте опечатка или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Кадзи и мистер Икари. Найдено на минитокио - остальные наверняка там же. Но искать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения