VRN_EHOT Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Кстати... у меня скин к Винампу валяется - к третьему, но и с пятёркой совместим - изогнутая панель управления и Рей, сидящая на ней ))) я уже выкладывал, ---> технический --->поделимся с ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Люди такй вопрос, была у меня игра-флэшка по ЕВЕ. Ну там Шинджиком тусуешъся,ангелов стреляешь, Аску/Рэй клеишь - антидепресант прямо... С апгрейдом компа и переустановками виндов и винта, посеял безнадежно. Кошмар в том, НЕ помню где брал и как назаваеться...Может кто видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Люди такй вопрос, была у меня игра-флэшка по ЕВЕ. Ну там Шинджиком тусуешъся,ангелов стреляешь, Аску/Рэй клеишь - антидепресант прямо... С апгрейдом компа и переустановками виндов и винта, посеял безнадежно. Кошмар в том, НЕ помню где брал и как назаваеться...Может кто видел. <{POST_SNAPBACK}> Знаю такую. И очень хорошо, что ты ее безнадежно потерял, ибо г... ужасное. От Евы там только внешний вид героев и ангелы, а за приколы над IQ Аски я долгое время хотел найти автора этой игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Знаю такую. И очень хорошо, что ты ее безнадежно потерял, ибо г... ужасное. От Евы там только внешний вид героев и ангелы, а за приколы над IQ Аски я долгое время хотел найти автора этой игрушки. <{POST_SNAPBACK}> название лучше скажы плизь ^_^,а не расказывай какое эт гавно те не понравилось комуто мож понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 О вкусах не спорят, для меня анидепресант- Каору карандаш в глаз вогнать... Пусть у меня и х..Полохо со вкусом но где я её брал...???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 В догоку, вроде смутно помню, но сайт не РАБОТАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Игрушка случаем не ISIK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Игрушка случаем не ISIK? <{POST_SNAPBACK}> а ты знаешь где её скачать ? поделись сылочкой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну я и сам бы непрочь получить эту ссылку... Просто я очень много инфы искал по Еве в свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Там что-то про 7 эксплоер говорили, что он скоро выйдет... Он давным давно вышел. Встроени в дистрибутив Vista, тоже кстати теперь многооконный, как опера или мозила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения