ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а на русском есть ? <{POST_SNAPBACK}> Ну там в верху страницы такая большая кнопка "скачать" - к сожалению на флеше не могу линк определить, но вроде русскую версию предлагает (мне по-крайней мере). Т.ч. можно сказать официальная русская версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Самый рульный, удобный, функциональный и быстрый брозер - это "Опера". Осёл - полнейшее г..... тормоза да и только. Нетшкаф с годзиллой тож чего-то пытаются, но не особо удачно. З.Ы. Кому нужен серийник для Оперы, то держите: Serials: w-AbErm-D6T7s-SdTxy-xNwJv-Bz8Yy w-67RwF-CyAAN-XpksC-PiYsA-k75Qf w-YYf7k-5cK6t-XKrhA-d68xd-zmAcS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Inokentiy Родной, ты в каком веке живёшь? Опера давно уже стала бесплатной ))) К вашему списку браузеров добавлю ещё Seamonkey, наследник Mozilla )) А под Линукс ещё пачка браузеров )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 я же дал ссылку на оперу, русскую, бесплатную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 strider13 именно ))) Кстати, девятку рперу пробовал кто? она конечно ещё бета... Но всё равно, рулит )) Кстати - это третий браузер, прошедший тест ACID2. До неё были Safari (MacOS) и Konqueror (KDE 3.5) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 я пробовал, но она немного по настройкам и функциям отличается, наверно я остановлюсь на версии 8.53 потом мож перейду на 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Slim Browser - пользуюсь давно, не жалуюсь... Есть всякие дополнительные примочки, но не так загружено как в Опере, и не так скудно как в Мазиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Аллах! Тема медленно и уверенно скатилась в оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 000: Аллах воскрессе! ))))) Тема не скатилась... просто решали технические затруднения возникшие при скачивании путём перебора браузеров )))) Кстати... у меня скин к Винампу валяется - к третьему, но и с пятёркой совместим - изогнутая панель управления и Рей, сидящая на ней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Аллах воскрессе! :lol: :lol: :lol: Не из той оперы. Кстати... у меня скин к Винампу валяется - к третьему, но и с пятёркой совместим - изогнутая панель управления и Рей, сидящая на ней ВЫКЛАДЫВАЙ!!! Не сюда, так к lazybones'у на фтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения