Tanatos Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Rosetau, как Кирицуги и Ири познакомились, моральные терзания первого (как основная тема) и преображения второй. Кухонная философия Майи и Акх-и-я-как-Зокен-могу. Shirou, да. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Как Кирицуги и Ири познакомились Вот это кстати, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Спешалы офигенны. Харизматичный Кастер и его преображение. Трололо Лансера и фанаток Сейбер/Лансер. Ну и Ланселот. Просто Ланселот. Зеро Тайгы прошло на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 итак, я досмотревший. хоть ген и обещал что 24 серий хватит на все и еще останется - не хватило. увы увы, чего-то сериалу не хватает и не только времени. смотрится он набором слабо связанных друг с другом ситуаций. а главная проблема в том что никто ничего не объясняет. я давно читал и не помню, но кирицугу попал в тело кирея, секунду назад сказав что это его убьет - кирею только руку разорвало. что за толстые черные ключи? почему явился грааль с тремя живыми героями? где тот самый кадр, который бы все спас? вообще не хватает эпика по самое не могу. эпика нет! я представлял себе погоню на мотоцикле с крутыми облетами камеры и долгой погоней по загородной дороге - получил 5 секунд проезда под камнепадом и экскалибур. я представлял себе как искандер прорывается к гилу - получил нелепо бегущего бородача в которого падает три меча. я представлял себе как керри с киреем, ВСЕ ОБЪЯСНЯЯ, ведут бой скорее не кулаками а умами. вышло пять ударов с каждого - и всем грязевые ванны. вот от чего я был в восторге так это от первой встречи берса и гила. где и берс под слоу-мо, и мечи то он перехватывает, и гила то он нагибает, и райдер с вейвером тут же объясняют что увидеть его нельзя а все взятое в руки делается фантазмами. супер. все остальное слишком коротко, слишком непонятно, а этим страданиям кирицугу (нельзя было еще пару криков в момент пожара сделать?) я вообще не верю. видимо я все же насу-инженер. мне милее лекции токо чем ключик-эа-трещина-ЧТООО (ну, с чужих глаз). и вдвойне обидно, когда вспоминаешь пятиминутную драку шики в коридоре небоскреба. эх кирицугу где твои 16 лет. увы, не шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Долго танцевал вокруг нико-нико, но добился только надписи "это видео не доступно в вашем регилне". Чепяль. Пришлось ждать торрента. Но так и не понял, покажут ли сегодня только нулевую серию (пролог) или еще и, собственно, первую...По нулевой: еще раз повторюсь - рыдайте DEEN. Арчер vs Лансер выполнено на уровне ФЗ. Для извращенцев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Но так и не понял, покажут ли сегодня только нулевую серию (пролог) или еще и, собственно, первую.. Ты уже не первый... Не покажут:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 По нулевой: еще раз повторюсь - рыдайте DEEN. Нашел что сравнивать спустя столько лет. У Дин прекрасно вышло. Так и знал, что с выходом нового сериала, начнется вайн, какой был плохой предыдущий, хотя он не был. Собственно, это и Дэй подметил. По сабжу - я хз, смотреть первую/нулевую серию иль нет. Раззадоривать себя иль нет. Ждать выхода придется дооооолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Пффф Будь мужиком, смотри онгоингом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Будь мужиком, смотри онгоингом:) Ну вот, меня еще и склоняют. =( Кстати, его часом не на два сезона делят, как Зеро? А то я что-то такое слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 с выходом нового сериала, начнется вайн, какой был плохой предыдущий Можно подумать, что его до этого мало охаивали... Будь мужиком, смотри онгоингом:) Имен-ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения