Soj Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 Мне как-то не зашел новый фильм. Конечно каждое ответвление делает акцент на разных персонажах и все такое, но при просмотре возникает стойкое ощущение что ты это уже пару раз смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Фейт штука старая и знаменитая, полагаю его давно растащили на штампы и копии с него ты видел многократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, DlMFlRE сказал: Фейт штука старая и знаменитая, полагаю его давно растащили на штампы и копии с него ты видел многократно. Скорее причина в том, что я видел многократно сам fsn в разных интерпретациях: fsn сериал 2006г, ubw фильм, ubw сериал, теперь вот hf фильмы пошли. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Soj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Цитата Конечно каждое ответвление делает акцент на разных персонажах и все такое Там ещё и события все разные, если чуть дольше пяти минут смотреть. У меня лично, наоборот, фильм вызвал реакцию "о, такого fate я ещё не видел!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2018 Вообще-то, у меня другой пост был запланирован на утро, но тут мне случайно попался на глаза уже вышедший перевод "Heavens Feel", причём конкретно момент перерождения Артурии в Тёмную, и мне срочно нужно загладить расстройство. Потому весь день сегодня у нас будет про труЪ-светлую Сейбер :) Вечером ждите картинкоподборку, а сейчас немного пародийных комиксов. Над тем, как Эмия Кирицугу в "Fate/Zero" упрямо игнорирует Артурию, и как её это бесит, уже где только не шутили... Спойлер Собственно, комикс. Бонусом - уже к "Fate\ Stay night". Эмия-младший к Сейбер напротив, был чрезвычайно внимателен ХD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2018 Чёрт возьми, это слишком... слишком... слишком мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 Гипнотическое AMV по Фейту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 Я долго этого ждал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drunken fitter Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 Господа... неподскажет ли кто местонахождение Fate/stay night: Heaven's Feel II в ХОРОШЕМ качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 Fate/Civil War Хе-хе. Хе-хе-хе. Не первый раз вижу такой кроссовер, и везде Сейбер - Кэп, а Рин - ЖЧ. Ну, трудно поспорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения