Tanatos Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ХРИСТИАН (растерянно) Но объясни мне, Генрих, что стряслось-то?.. Переворот?.. Поминки?.. Юбилей?.. ГЕНРИХ (вдруг начинает раздеваться) Да ничего особенного. Просто Настало время голых королей… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Наконец-то мне удалось достать "Ultimated Blade Works". В принципе, отличная вышла вещь, если только ее рассматривать не как отдельное произведение, а как дополнение. Жаль, что я не посмотрел ее до оригинального сериала - после последнего тогда оставалось бы меньше вопросов. P.s: говорят, что из этой штуки вырезали интим... очень интересно, а в каком он там месте должен быть и под каким предлогом? А то я в игру не играл, а потому и не знаю. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 @Bartuk, перед боем с гилом рин заряжает ширу маной. на самом деле это не дельфинчики, которые ныряют в океан. это кое что другое. примерно оттуда же почти аскино "лучше ад чем быть с тобой", или я чтото путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 А, ну я так и думал. Вообще, даже в сериале этот процесс мне больше петтинг напоминал, чем какой-то магический обряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 обычное дело для насу заряжать людей таким способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 в каком он там месте должен быть и под каким предлогом? В визуальной новелле - жанре, где предлогом для эротических сцен является сам жанр визуальной новеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) обычное дело для насу заряжать людей таким способом. Да кто ж спорит-то? Кстати, пока в сети еще успел я сегодня отсмотреть Reproduction. Столько собак в сети на нее пустили, а в принципе она получилась ничего. ИМХО, сюда включили все, что нужно было для и для основного сюжета, и чтобы зритель не терял суть происходящего. Вырезали почти всю воду, в том числе и все весьма приевшиеся мне посиделки за столом (сбился со счета, сколько в сериале их было). Жалко только Котомине... жена видно умерла оставив его девственником (сужу по данным первой серии Zero), и он бедный, так и не понял, что делать? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 жена видно умерла оставив его девственником Бедная Карен... xD Впрочем, оффтоп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вырезали почти всю воду Вырезали все, что вырезать не получилось. Хотя и это сперва хотели. fxd Собственно, это и о фильме можно сказать. Столько собак в сети на нее пустили, а в принципе она получилась ничего. Суть в том, что там нет вообще ничего нового кроме ОПа. И зачем она тогда нужна? Если только кому-то ТВ лом смотреть полностью, разве что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Если только кому-то ТВ лом смотреть полностью, разве что... А ты не допускаешь того, что такие люди и вправду есть и их много? У кого школа, у кого работа, у кого личная жизнь и сидеть по 12 часов за компом в нашем мире может позволить себе далеко не каждый. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения