Ghotath Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Кузуки-сенсей, нельзя насильно вбивать в чужую голову правила этикета. Так, в конце концов, Вы и убить кого-то ненароком можете. Снимите с Кастер капюшон, он мешает ей быть милой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Karada wa tsurugi de dekiteiru. © "Они просто предпочли забыть последние пять секунд. Будто их вообще не было. Я им завидую. Хотел бы я забыть последние четыре дня." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) В какой серии появляется Райдер и надолго ли? А то может через пару серий ее выпиливают. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 В какой серии появляется Райдер и надолго ли? А то может через пару серий ее выпиливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Учитывая вопрос, ты не читал ВН и знаешь спойлеры. Зачем спрашивать, если читаешь спойлеры? В чем смысл? Будешь ли смотреть? Читать? Зачем отвечать на такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Я хочу посмотреть серии с Райдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Райдер и УБВ несовместимы:) Жди ХФ xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Я хочу посмотреть серии с Райдер. ???????????????????? Что я не понимаю в этой жизни? Как уже сказано, Райдер и УБВ несовместимы, проще посмотреть гифки в тумбе или нарезки на тытрупе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения