Upashi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Где Сашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 19:36, Upashi сказал: Где Сашка? Вот тут, например. Кстати, потрясающе смонтированно, я б посмотрел такую полнометражку в духе "300 спартанцев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Не спрашивайте. >_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Артурка буянит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Я был уверен, что этот рисунок - просто рисунок, забавный кроссовер. А это обложка! Оказывается, кроссовер "Fate" и "Психопаспорта" действительно существует, пусть и в виде коротенькой любительской манги. Таки да:Ну и далее... Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 Посмотрел только что Fate/Stay Night Heaven's Feel Presage Flower. Оригинал не читал, так что осталось много вопросов, но надеюсь, следующие фильмы всё объяснят. Но есть ещё парочка таких, про которые как-то совсем непонятно, собираются ли их объяснять в следующих фильмах, а именно: Спойлер 1. Откуда Сиро знал про Rule Breaker? 2. Откуда Райдер в конце взялась? Типа она выжила? Как могли Синдзи с Зокеном это не заметить? Или они специально спектакль разыгрывали, чтобы заставить Сиро думать, что Райдер убита? Ну и, конечно, почему Райдер помогает Сиро? И потом она всё-таки окончательно разуплотняется или как? Ну и про Ассасина объяснят дальше или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Фильм ещё не смотрел, попробую ответить по оригинальной VN. Возможно спойлеры Спойлер 2. Будучи одними из создателей грааля Мато/Макири всегда становятся одним из мастеров, при этом конкретную войну Зокен вообще собирался пропустить, так как у Синдзи магических цепей нет вовсе, а Сакура последняя надежда на полноценного наследника и восстановление семества. При этом ритуал призыва и командные заклинания созданы самим Зокеном и могут быть ими же изменены. К чему я это. Райдер призвана Сакурой, но её дали поиграться Синдзи методом перезаписи одного из командных заклинаний. Соответственно после использования заклинания Синдзи перестаёт быть мастером, Райдер переключается обратно, разуплотняется и сваливает поближе к хозяйке. При этом судьба самой Райдер во многом похожа на судьбу Сакуры и потому наневидя Синдзи и Зокена она крайне симпатизирует Сакуре и всеми силами старается ей помочь, в том числе и методом привлечения на её сторону лолодина. Изменено 12 мая, 2018 пользователем DlMFlRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 Пошёл, стало быть, HF... Я определённо буду за этим следить, но определённо не буду это смотреть :( Мне будет больно, а я этого не хочу. Не, Тёмная Сейбер как отдельный персонаж хороша, но меня ломает способ её появления - для меня худшее, что может случиться с персонажем, хуже смерти. Так что эта часть франшизы едет мимо меня, к сожалению. Нет, серьёзно, если б Артурию просто убили, даже самым зверским и бесчеловечным способом, я бы стал смотреть. Но это - для меня слишком. К счастью, руты равноправны, и никто не запрещает мне веровать в UBW с концовкой "Светлый день" как труЪ сюжет "Fate" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2018 Если не знать что произойдёт с Сакурой в случае спасения Синдзи(а в UBW его спасают) то хорошая концовка(не истинная) UBW действительно самая лучшая из всех пяти-Артурия получает нормальную жизнь, пусть и в качестве фамильяра, Широ получает опять же счастливую жизнь с иногда милой Рин, а Арчер как и желал исчезает с трона героев-ибо Широ и Рин вынуждены тратить почти все свои силы на поддержку Сэйбер и возможностей на геройство у лолодина просто не остаётся. Правда имеется мёртвая Иллия, но ей в любом случае недолго оставалось(емнип в первой арке где она выжила не прожила и года). А вот если про Сакуру знать то всё совсем не так радужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2018 Ну, так чтоб всем было хорошо никак не выходит. Это ж "Фэйт", кто-то должен в итоге страдать... Сакура мне симпатична, но Рин и Артурии она в плане моих симпатий проигрывает (будучи офицально заверенным сейбофаном, я тем не менее, очень уважаю Рин, особенно UBWшную). Так что "Светлый день" в UBW и правда лучший вариант для успокоения фанской души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения