Альвад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 И размер примерно такой же. Это тот же самый файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто-нибудь его уже проверил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня минут через 10 скачается - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Зато сидеров больше :) Поправил предыдущий пост - добавил ссылку, если надо кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 То это,то.Я уже и скачал и посмотрел это. Хотя хотелось бы,чтобы всё-таки это было "не то". Может я зажрался,но я разочарован: несколько запоротых моментов,переделка некоторых боёв,ужатие других. Кажется,только эпизоды с участием Лансера получились такими,какими должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Качаем, глянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Надеюсь Широ сказал "Я согласен объединиться, только не приставай к Рин". xD Да и вообще, большинство, вроде, жаловались на 1) Реалта-Нуа передача маны 2) Широ свою самую понтовую фразу ("Хватит ли тебе оружия?") сказал не так, как надо. Остальное, вроде, особо не опускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Угу, Широ обязан это сказать. Самая моя любимая сцена в руте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Надеюсь Широ сказал "Я согласен объединиться, только не приставай к Рин". xD Да-да, держу пальцы крестиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Вообще, сцены со смущающейся Рин (вышеупомянутая фраза и нагло вырезанный хентай) - лучшие в игре xD Ну, если не учитывать сцены, в которых идут долгие диалоги с Райдер (Ах, какой у неё голос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения