Neverhood Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Все таки, Гендо - ... ? Похожая тема уже есть, но хотелось бы оформить в виде опроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Очееень циничный человек. Хотя остатки хороших качеств есть, но они где-то очень глубоко, пока до них докапаешься, уже 3 удар грянет. Родитель из него без жены никакой, зато полководец бы вышел на славу! Печорин2, кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Бесстрашный гений) хы лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Живущий одним прошлым и ни чем больше....но в принципе не положительные ни отрицательные впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Живущий надеждой на будущее Положительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Целеустремленный циник, больше нейтральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Я думаю, что он эгоист, живущий прошлым... жаль такого варианта не было... он сделал всё, читобы только увидеть Юи, наплевав на всех... даже 3 удар хотел устроить... это недопустимая стадия эгоизма... низзя так... и отец плохой... постоянно почти, потребительские отношения со всеми, даже с сыномпосмотрите Токийский Дрифт: слова Хана: мне всё равно, болен ты или кувыркаешься в постели с девчонкой-я звоню-ты тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Отношение к данному ммм... человеку у меня всецело отрицательное. Жуткий эгоист. Настолько жуткий эгоист, что начинает раздражать меня при одном своём появлении на экране. В жизни ненавижу подобных ему людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Икари Гендо не человек. Он Терминатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Гендо у меня вызывает впечатление - это человек, умеющий добиваться своего, пусть и весьма жестко, зато - эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения