Saito Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 И звените что прирываю вашу увликательную беседу, но... Кто угадает кто это получит канфетку Удиветельно знакомая рожа, ни кого вам не напоминает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Снова про Юи и опять то-же самое. Третий Удар был неизбежен, как и война с Ангелами. Без Ев, которых могла создать только Юи - её сыну и всему остальному человечеству был бы конец со 100% вероятностью. Единственный способ дать шанс человечеству на выживание и не на слияние отличный от нуля - стать ключевой (и незаменимой) частью проекта и сделать Синдзи незаменимым и непобедимым пилотом. А для этого - раствориться в Еве, стать её душой. За счет этого в определенный момент перехватить инициативу у стариков и отдать её своему сыну. Какие тут возможны альтернативы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Целеустремленный циник. No comments Отношение нейтральное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 JUNO SATO Кто угадает кто это получит канфетку Это женоненавистник Хидеаки Анно. Конфет не надо. Я сладкое не ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) JUNO SATOЭто женоненавистник Хидеаки Анно. Ай маладец! Сильно похож на Гендо,просто как братья близнецы...имхо ! Предупреждение: используй теги. устное предупреждение Чёрт,... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем JUNO SATO не забывай про теги. Лелиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Целеустремленный циник. No commentsОтношение нейтральное Гендо такой чел, который в нужное время вытянет мир из полной Ж (всеравно каким методом).. Типа Сталин... Лично таких людей не люблю, но уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Такие люди как Гена вообще мало кому-нибудь нравятся. Единственный способ для гены влюбить в ся людей - промывка мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А мне Гендыч нравится,может потому что я тоже предельно циничен? И кстати син не не победим,это ева01 не победима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Типа Сталин... Лично таких людей не люблю, но уважаю... Ключевое слово здесь, я полагаю именно нужное время. Хотя, своей цели он почти достиг. Но тем не менее, почти не считается, и его потери были очень велики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Считаю Гендо целеустремленным циником, который все сделает ради своей цели, не думая о людях, которые его окружают. В общем отношение у меня к нему нейтральное. Его можно понять и простить. Интересно, а как бы среагировал Гендо, если бы Синдзи был несказанно рад их встрече и бросился обнимать отца?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения