SPLEEN Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 кроме юи ему ничего не надо было, смотри внимательней Да Юи была ему всем... Ну по моему в ЕВЕ нигде конкретно не говорилось, что Гендо хочет только встретится с Юи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ну по моему в ЕВЕ нигде конкретно не говорилось, что Гендо хочет только встретится с Юи... обращение между делом к 01 в нге и кульминация еое. тока ради нее он делал всю эту заваруху. я просто представить себе не могу что еще можно сделать после комплемента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Rosetau После комплекта,мона умереть,возрадится,и жить дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 бращение между делом к 01 в нге и кульминация еое.тока ради нее он делал всю эту заваруху. я просто представить себе не могу что еще можно сделать после комплемента Основной задачей Гендо было встретится с Юи... Но я сомневаюсь что Гендо остановился б, и не использовал ресурс К. до конца... Хотя я повторяю - это все догадки... мы не можем в полной мере быть уверенными как в варианте "только Юи" так и в варианте "Все в комплекте"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 После комплекта,мона умереть,возрадится,и жить дальше! не сомневаюсь, если бы это бы созидающий комплемент, каким его сделал син. если бы рулили силовцы - никто бы возродиться не смог. ибо на кой? они к растворению и шли. если бы рулил гендо - он бы стретился с юи и так же бы не возраждался. ибо на кой? он с женой, все круто. Но я сомневаюсь что Гендо остановился б, и не использовал ресурс К. до конца... я еще раз спрашиваю - что значит использовать до конца? мой комментарий выше в этом посте почитай. все умирают/растворяются. что еще использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 осьалось только разрушить планету,чтоб пути назад вобще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Если в общем посмотреть то мы даже приблизительно не знаем что будет после К. И спорим о том "Что же Гендо будет делать с этой неизвестностю?" Думаю что он поставил своей главной целью Юи. А в остальном разберется по ситуации, так как, думаю, он тоже не имеет точного плана действий после К. даже под его руководством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 если бы рулил гендо - он бы стретился с юи и так же бы не возраждался. ибо на кой? он с женой, все круто. А что мешало ему возродить Юи, как Синдзи вернул Аску? А потом и всех возродить, кроме SEELE. Хотя, это невероятный вариант, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 А что мешало ему возродить Юи, как Синдзи вернул Аску? А потом и всех возродить, кроме SEELE. Хотя, это невероятный вариант, но всё же. Думаю гендо по понятным причинам ЕоЕ не смотре и не имел конкретного представления как будут обстоять дела во время К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 А что мешало ему возродить Юи, как Синдзи вернул Аску? А потом и всех возродить, кроме SEELE. Хотя, это невероятный вариант, но всё же. согласен со Shturm к тому же Синдзи не возвращал Аску, а значит и Гендо "вряд ли" смог^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения