TOPOR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 pauk90, Фуюцуке же пошел Дык он тоже вроде как ради Юи всё это делал...или у меня паранойя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Дык он тоже вроде как ради Юи всё это делал...или у меня паранойя??? Своя рубашка всегда блише к телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Momoro_Takeshi Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Интересно, если бы у Гендо получилось всё что он задумал, он вернул бы Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Другой вопрос: "Захотел бы Син к нему вернуться?" Да и что значит "Вернуться"? Все-равно человеки скомплиментировались- все одно целое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Momoro_Takeshi Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Да и что значит "Вернуться"? Все-равно человеки скомплиментировались- все одно целое... Это по сценарию SELE, а по сценарию Гендыча? Может только Юй вернул бы и этим ограничился. Другой вопрос: "Захотел бы Син к нему вернуться?" Если бы он вернул Юй то да. Хотя не в традициях Икари старшего, кого либо, о чём либо спрашивать, так что вернулся бы, с промытыми мозгами, но вернулся. Вот только хотел бы этого Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Интересно, если бы у Гендо получилось всё что он задумал, он вернул бы Синдзи? Вспомним слова Гендо перед тем как мир растворился в ЛСЛ. (субтитров у меня нет поэтому словами). Гендо: " Я ждал этого момента. Рад снова тебя видеть Юи. Когда я рядом с Синди я только приченяю ему боль. Так что лучше ничего не делать." Юи: "Ты боялся Синди, не так ли?" Гендо:" я просто не мог поверить что кто то может меня любить. Я незаслуживаю любви." Каору: "Ты просто убегал от реальности, ты отверг мир прежде чем тебе причинили боль" ... Гендо:" Так вот какую цену я должен заплатить. Прости меня Синди." Здесь Гендо откусывают голову. Помоему все четко сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Momoro_Takeshi Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Гендо: " Я ждал этого момента. Рад снова тебя видеть Юи. Когда я рядом с Синди я только приченяю ему боль. Так что лучше ничего не делать."Юи: "Ты боялся Синди, не так ли?" Гендо:" я просто не мог поверить что кто то может меня любить. Я незаслуживаю любви." Каору: "Ты просто убегал от реальности, ты отверг мир прежде чем тебе причинили боль" ... Гендо:" Так вот какую цену я должен заплатить. Прости меня Синди." Ну прям Дарт Вейдер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Да ну... было бы за что сражаться...Нету у Гендыча ни харизмы, не обаяния, чтоб людей за собой повести... Ну почему, у Гендыча била харизма... А обаяние чтоб вести людей ему ненужно... Для этого у него бил разум, хитрость, черствость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ну прям Дарт Вейдер )) Скорее Синди в своем "поезде сознания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 1) Бессердечный ублюдок (целеустремленным циником назвать нельзя, ибо видел ТОЛЬКО цель. циник видит пространство в комплексе) 2) Отрицательное А попробуйте в гугле поискать фразу "Бессердечный ублюдок" - угадайте, куда кинет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения