Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 То есть бросил его для того - чтобы ему помочь/оградить? Оригинальный поступок со своим ребенком. А зачем тогда его потом призвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Я же говорю огародить от себя. Отец из него был бы фиговый ( а так совсем никакой, не важно, десу). Он весь в делах. И сынишка пылиться. А работа у него опасная.. Лучше мальчику у дядьки пожить. Но нет, что-то_пошло_не_так_ и он был вынужден призвать сына. Небольшая зарисовочка: Гендо кинул красный шарик в сторону ангела. -Синдзи, я выбираю тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Гендо все распланировал и прекрасно знал заранее. Будущее, к которому он стремился - коснулось бы всего Человечества. Включая и Синдзи. Пусть Гендо был себе на уме и гнул свою линию. Но собственоручно вырастив и воспитав Синдзи - он нашел бы в нем своего самого преданного союзника. Готовил бы его к будущим опасностям, жестко тренировал ... И стал бы Синдзи настоящим джигитом, под которым земля горела. А не так, что призвал когда это понадобилось, а Синдзи толком в Еве-01 даже ходить не может. Падает. И не было бы всяких огрызаний, депрессий, недопониманий и убеганий. Гендо был бы уверен в Синдзи. И с его помощью легче бы шел к своей цели. А так как Рей выбрала Синдзи в ЕоЕ - он все бы сделал как это надо Гендо. Чтобы оправдать любовь и доверие отца, и спасти свою мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Что на роду написано... Синдзи - размазня будет давать советы своему папе? Что-то я не понял это как он ему мог бы помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Гендо все распланировал и прекрасно знал заранее. Будущее, к которому он стремился - коснулось бы всего Человечества. Включая и Синдзи. Пусть бы Гендо был себе на уме и гнул свою линию. Но собственоручно вырастив и воспитав Синдзи - он бы нашел в нем самого преданного своего союзника. Готовил бы его к будущим опасностям, жестко тренировал ... И стал бы Синдзи настоящим джигитом, под которым бы земля горела. А не так, что призвал когда это понадобилось, а Синдзи толком в Еве-01 даже ходить не может. Падает. И не было бы всяких огрызаний, недопониманий и убеганий. Гендо был бы уверен в Синдзи. И с его помощью легче бы шел к своей цели. А так как Рей выбрала Синдзи в ЕоЕ - он все бы сделал как это надо Гендо. Чтобы оправдать любовь и доверие отца, и спасти мать. Книга, что я пишу как раз о встрече двух Синдзи. Кого не бросили и кого бросили... Так что я согласен с тобой Алёша. Джигитом он был бы. Возможно что-то пошло не так. Например ранение Рей. Возможно именно из-за того, что Рей не могла участвовать в первой битве и был вызван Син. Есть ещё идеи? Моя не особо, но вроде с треском катит... Trixer, он и говорит что Син бы с соответсвующей тренировкой мог и помочь, а не тупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 А как его тренировать если у них такие тёплые отношения? А Син сразу бы догадался че папа такой добрый и мороженное ему покупает. (Он хочет сделать из меня машину смерти! Урод! Ненавижу!!!) Не вышло бы, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Не знаю, не знаю... У меня есть ощущение, что и за простое "молодец" он бы делов наделал. Может быть и так, может и нет... Но мы это уже не узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Просто странно тогда получаеться. Гендо такой офигенно невпупенно умный и хитрый, а терминатора из сина сделать не догадался. Надо было бы сделал, имхо..... Тут всё-таки что-то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Наверно... Я вот написал про то что он просто хотел оградить Сина от всей этой фигни... Но причина наверняка есть, не делает он таких ошибок. От сюда две возможности: 1) Он не под каким видом не хотел делать из него пилота. 2) Ему нужен был именно такой. Например чтобы заставить Юй "проснуться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 ну, прежде всего Гендо далеко не настолько умный, как уже принято считать, бывали и у него ошибки, провалы. И ангелов некоторых били без его участия, и Фуюцки у него из-под носа увели. Но смысл не в том. Оставь Гендо Сина у себя, он бы все равно не стал с ним общаться, ибо не хотел, боялся и т.д., неприятно в общем. Болтался бы Син где-то в НЕРВе и что с того? Может быть конечно что-то бы и поменялось, Син был бы покруче, но вот отца у него все равно бы не было, и отношения их лучше бы не стали. Тараканы были бы немножко другие. Извините, у меня всегда такое ИМХО под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения