Алеша Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 это же когдатошние обитатели московских доминошных скверов, в настоящее время оккупировавшие кварталы Тель-Авива, Лондона и Лос-Анджелеса, а также Брайтон-Бич. Прямо как в песне Высоцкого. * * * "Однако считается, что реальной причиной его тяги к Юи - был ее талант и поддержка организации, стоящей за ней. SEELE. " цитата из анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 [off][/off]"Однако считается " Это только предположения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 очень похожие на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 очень похожие на правду. тогда недельный запой (после исчезновения Юй) это его прекрасная актерская игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 тогда недельный запой (после исчезновения Юй) это его прекрасная актерская игра? Это в какой серии Гэндо "ушел в штопор" на неделю после исчезновения Юи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, кстати. Тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 21 серия. Не думаю, что он в потолок глядел все это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 21 серия. Не думаю, что он в потолок глядел все это время. А "пуркуа", как говорится и не "па"? Прямых доказательств, как и косвенных, что Гэндо всю неделю пробухал, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Под словом "шатался" вряд ли подразумевается поход в театр в вечернем костюме. P.S.Если вам угодно, пить он мог только первую половину недели(скажем дней этак 6 ), вторую (подобно Синди) он бездумно ходил по городу в поисках способа возвращения Юй. И как мы увидели нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Под словом "шатался" вряд ли подразумевается поход в театр в вечернем костюме. А я здесь вижу "кривизну" перевода, ибо в моей даже в моей "пЕратке" этот момент выглядит так: 00:14:08,931 --> 00:14:11,567 Где Вы пропадали целую неделю? Английский вариант: 00:14:08,981 --> 00:14:11,617 Where have you been all week? Даже в английских субтитрах - ни слова про пьянку Качество перевода субтитров, которыми ты обладаешь, не выдерживает никакой критики, хотя бы по той причине, что Фуюцки не может так фамильярно обращаться к Гэндо, поскольку Гэндо давно уже не студент уважаемого профессора. Более того, Гэндо - непосредственный начальник Фуюцки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения