Kadzi_Redzi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Интересный персонаж: одним подчиняется, с другими воюет, третьими управляет. а четвертых использует. Просто уникум какой-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Он просто добивается одной цели - вернуть Юй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Отцовская жалость тут ни при чём, в ЕоЕ внятно объяснили, что у него те же страхи и комплексы, что и у сына: "Я не заслуживаю ничьего внимания и ничьей любви, поэтому я отгорожусь от всего мира". Так я и не говорю, что эта жалость у него была, Гендо просто боялся её возникновения. Жалость к Синдзи для него слабость, по этому он так жестоко с ним себя и вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi_Redzi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Скажу вам - очень прошаренный мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Гендо окружил себя стеной стойкости, показав всем свои решимость и неумолимость. Но в его рукаве всегда лежал козырь, иначе бы он стал играть по столько крупному замыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Как может быть нормальным человеком, тот кто хочет стать Богом и при этом ему все равно, что будет с остальными людьми?!Если знаешь, что в твоей власти переделать ВЕСЬ МИР, какое тебе дело до мира текущего? Он все равно исчезнет, будет заменен твоим собственным миром. Эти люди исчезнут - какое тебе дело до них?Я вполне могу себе представить, чем Гендо руководствовался. Вполне может быть, что именно его Сценарий был оптимальным и что Рэй зря предпочла ему Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Если знаешь, что в твоей власти переделать ВЕСЬ МИР, какое тебе дело до мира текущего? Он все равно исчезнет, будет заменен твоим собственным миром. Эти люди исчезнут - какое тебе дело до них? Я вполне могу себе представить, чем Гендо руководствовался. Вполне может быть, что именно его Сценарий был оптимальным и что Рэй зря предпочла ему Синдзи. И что нормального в том, что весь мир должен действовать и изменяться в рамках мышления одного эгоистичного человека? Да и Рей не просто школьница и её решения продиктованы не личными интересами одного человека. Я тоже представляю чем руководствовался Гендо. Но поддержать его не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 И что нормального в том, что весь мир должен действовать и изменяться в рамках мышления одного эгоистичного человека?А об этом никто уже и не вспомнил бы в новом мире. Ни о лишениях, ни о годах жизни после катастрофы Второго Удара - ни о чем. Новый мир не осознавал бы, что он - новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 А об этом никто уже и не вспомнил бы в новом мире. Ни о лишениях, ни о годах жизни после катастрофы Второго Удара - ни о чем. Новый мир не осознавал бы, что он - новый. Это может прозвучать старомодно, но это аморально, когда за весь мир решает один (пусть и супер)человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Это может прозвучать старомодно, но это аморально, когда за весь мир решает один (пусть и супер)человек. Аморально для кого? Кто его судить-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения