Lady Myau Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ну пока тут совсем недавно) Получаю много интересной информации и что самое главное приятное времяпровождение с замечательными людьми). То есть знакомство с новыми людьми, что бесценно ^____^ Ну и естественно здесь есть взаимопонимание и какая-то теплота. Ощущение единства, за что всем спасибо) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вот, а вы говорите...)))) Слава Всем Нам!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Научился неплохо вести холивары, конструктивно отстаивать свою точку зрения. Плюс вновь пробудилось желание творить. В общем, весьма благодарен этой тусовке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну например, я благодаря ЕнЕ стал покупать игры в стиме, (а не качать пиратки) чтобы играть с новыми знакомыми ЕнЕ-шниками по Сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Копирайтосрачъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Копирайтосрачъ? nooo, только не здесь Асло, никогда раньше не общался в интернете и находил новых знакомых. привили любовь к просмотру аниме. много вообще приятных изменений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Если о себе говорить, то в целом никак, наверное.Зато с ребятами офигенными познакомился и время провожу с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Да я до вечера перечислять и описывать это буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 привили любовь к просмотру аниме Вот ведь негодяи! Да я до вечера перечислять и описывать это буду. Собсна, Дюпа прав И кстати в оффтопе вроде должна была быть подобная тема, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Стал интересоваться бытом ниппонцев только информация , до этого культуру азиатов не изучал . Не нравится особо мне она Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения