molodoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Узнал много нового о Еве,стал не отставать от modern site! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Познакомилась с интересными людьми, начала понемногу избавляться от слов-паразитов, начала учиться рисовать(без особого успеха правда), подключила анлим. Из отрицательного- стала часами зависать у компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Любила, не любила и в итоге стала относиться равнодушно к аниме. Нашла массы сайтов с прекрасными артами. Стала зависеть от них и от артов. Опять-таки, познакомилась с мощнейшими людьми, которые мною любимы по сей день. Устроилась личная жизнь ^_^ Изменился из-за чего внутренний мир. В общем ЕнЕ определил довольно многое в моей жизни, причем, которой я сейчас очень довольна) Невозможно его за это не любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Опять-таки, познакомилась с мощнейшими людьми, которые мною любимы по сей день. Устроилась личная жизнь ^_^ Изменился из-за чего внутренний мир.В общем ЕнЕ определил довольно многое в моей жизни, причем, которой я сейчас очень довольна) Ну вот видешь, что называется Для этого и существует наш проект, например. И я на вскидку могу дюжину таких случаев привести например, когда у людей кардинально жизнь менялась в сторону радости и счастья например. И кто бы что ни говорил это многого стоит. Слава ЕнЕ и всем нам, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ну, во первых, я ушёл с практически мёртвого схру. Во вторых да, жизнь моя кардинально изменилась с тех пор, как я посмотрел еву и енд. Я понял некоторые проблемы своей замкнутости, начал больше общаться с одноклассниками, гулять, ходить по гостям, даже свою боязнь скайпа преодолел! На сайте я нашёл новых друзей, узнал много нового о любимом сериале. Спасибо вам за всё! пожалуй, тут я и останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Наконец нашел себе друзей. Хоть и сетевых, но друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Что Изменилось В Вашей Жизни С Появлением На Форуме? Узнала больше о вселенной Евангелиона. Нашла интересную Новеллу Girlfriend of Steel. Пока все. Но надеюсь что-нибудь еще изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Первый форум, на котором я так надолго завис. Приятное общение с адекватными людьми. (Уже до первой звёздочки второго ранга дослужился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 в кои-то веки нашла место, из которого не хочется уходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Познакомился с парочкой интересных личностей,но надеюсь познакомлюсь еще с кем-нить,меньше сижу в контакте и наконец нашел себе хобби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения