FunBotan Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Я точно и не знаю, что отнести к Еве, а что - к ЕнЕ, ибо после взрыва мозга я сразу же пришел лечиться сюда. Ну и по-моему да, тема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Позитив. Надеюсь, что очень продвинулся как автор благодаря библиотеке. Негатив. Стал думать на луркоязе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Благодаря ЕнЕ пришел к сокрушительному выводу: оказывается, от меня одинаково просто устать и начать игнорировать и в виртуальности, и в реальности. А я-то думал, я только живьем как банный лист к заднице прилипаю. Познавательно, хотя и печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Научился менять аватарку на НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 А у меня с этим постоянные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Я стал ценить и уважать тяжкий труд фандаба, хотя ранее будучи труъотаку ненавидел любую озвучку. ЕнЕ познакомил меня с замечательными людьми которых я не побоюсь назвать друзьями. Они в свою очередь придали мне уверенности в себе которая помогает мне в реале. Вместе с ними я узнал много для себя нового, начал то, что я не начал бы в одиночку. Вот такой вот замут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 i Уведомление:Перемещено из оффтопа, тема "Как ЕнЕ изменил вас" слита с этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Свободное время стало исчезать гораздо быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Подозрительно увеличилось количество позитива: с совсем недавнего момента регистрации на форуме, он мне подарил уже третье напоминание о прошлом, разворошив в памяти всякое хорошее. И, даже, сподвиг начать снова что-то писать, более-менее связное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Только щас понял, что за пять с копейками лет на форуме вкладка с половинкой фигового листка никогда не закрывалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения